Bewertungen (2.916)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, total begeistert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sind sehr toll und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Manche Stolpersteine, dennoch schön
Den zur Zeit nicht nutzbaren Pool kann man verkraften. Es gibt noch zwei weitere Pools, die sehr schön sind, und das Meer gibt es auch noch. Leider muss man beim Essen wirkliche Abstriche machen, ich war schon oft in Ägypten, und so schlecht war es noch nie. Dennoch verhungert man nicht! Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und stets bemüht.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter Urlaub
Hotel super gut, super Service, alle nett und freundlich! Danke an alle Animatoren und Danke Ramy und Gleb! Essen war gut
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier passt einfach alles
Es bleiben keine Wünsche offen. Hier hat man alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir waren schon das 7 mal dort.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit super angenehmer Animation
Super schöner Strand. Tolle Animation, Vorallem Momo ist top. Essen auch sehr zu empfehlen. Angenehme Musik am Strand. Sehr schöne Zimmer und super Service.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Möglichkeiten Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Es ist für jeden etwas geboten - viele sportliche Aktivitäten, auch für Kinder; das Essen ist gut, zumeist auch abwechslungsreich. Wenn man ein Gebäude wohnt, das nicht direkt am großen Pool liegt, ist es ruhig. Die TV-Programme (ARD, ZDF Kabel1 ind rtlII) laufen nicht immer, auf Nachfrage wird der Sender aber eingestellt). Einzelne Gebäude sind schon etwas älter und nicht mehr ganz so in Schuss, die neuen (ca. 2 Jahre) alt ohne Mängel. Duschwasser (auf dem Zimmer) ist immer warm und in guter Menge. Top für…
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/Leistung ok aber mehr nicht
Preis Leistung ok und daher zu empfehlen jedoch nicht mehr und nicht weniger. Der Hauptpool sollte renoviert werden. Es gibt definitiv bessere Hotels. Jedoch ist die Anlage relativ ruhig und übersichtlich. Vor allem am Ruhepool kann man gut entspannen ohne von Verkäufern genervt zu werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann man Urlaub machen
Wir waren jetzt im März das zweite mal im Hotel wegen treffen mit den Leuten vom Vorjahr. Die Angestellten und Animateure sind sehr Freundlich und zuvorkommend! Essen könnte im Obst bereich besser sein, ansonsten Abwechslungsreich und jeder findet was! Mein Problem war der Reiseleiter von FTi, sowas Arrogantes und er wollte nur Reisen Verkaufen!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein unvergesslicher urlaub
tolles Hotel in sehr schön angelegtem Garten, schöner Strand ? abwechslungsreiches essen und sehr freundliche Angestellte wir waren dort zum Surfen und schnorcheln, es war perfekt
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung und Sonne pur
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, toller Strand, nettes Personal und super Annimation. Das Buffet hat für jedermann etwas leckeres dabei. Wenn man Wünsche oder Änderungsvorschläge hat, werden diese angenommmen und umgesetzt.