Bewertungen (2.916)

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Hotelanlage mit einem schönen Strand
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Es ist kein riesiges Hotel sondern viele kleine Häuser. Die gesamte Anlage ist sehr aufgeräumt und es gibt neben dem schönen Strand auch genügend Pools.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hätte ein rundum schöner Urlaub werden können
Wir waren im März in diesem Hotel. Ich bin bei der Bewertung etwas hin- und hergerissen, da vieles gut war, aber das Essen unterirrdisch. Wir hatten ein kleines, aber vom Platz her ausreichendes Zimmer. Das Bad war allerdings ziemlich klein. Der Zimmerservice war gut und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Service Personal war sehr freundlich und auch zu Spitzenzeiten bemüht schnell abzuräumen und neu einzudecken. Der Außenbereich des Hotels wurde sehr gepflegt. Aber jetzt das Schlechte, das Essen.... Ich bin…
René Max(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel einer europäischen Kette.
Schönes Hotel. Kein Prunkklotz. Familiäre Grösse. Sehr freundliches Personal. Alleinstehend mit Platz nach beiden Seiten. Sehr gutes Wassersportcenter für Windsurfer und Kiter. Zimmer sind im Winter beheizbar, sehr positiv.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung super
Top Lage. Top Anlage. Entfernung zu Flughafen nicht weit, daher ein kurze Transferzeit. Zum Entspannen war das Hotel super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub wir sind bereits zum 12.mn im Mercur
Super Anlage das gesamte personal sehr aufmerksam sehr gute Animateure,zb Cammora Hammer Strand und klasse sauberes wasser Zimmer immer sauber
Paulus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine weitere Buchung!
Hotel würde ich nicht noch einmal buchen. Wir waren 2 Frauen alle waren sehr anhänglich und wirklich nervig, egall ob strand oder bei den geschäften in Hotel.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder
Die Anlage ist super schön und die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Das WLAN ist ausbaufähig, dafür kann man aber sehr gut schnorcheln an einem tollen Riff.
Petra Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht Empfehlenswert, rein auf osteuropäisches Pub
Auf den 1.Blick schön, aber der 2.Blick ist einfach nur grottenschlecht !!!!Man gibt sich Mühe für die Optik! Das Mobiliar drinnen u draußen ist ziemlich abgeranzt, in die Jahre gekommen wäre da noch nett.....Polster total durch gesessen und fleckig, Osteuropäisches Publikum "sehr" gewöhnungsbedürftig, sehr wenig Toleranz den anderen gegenüber !! Aber die Zimmer sehr schön...Der Strand ist die Krönung, ist eine kleine Bucht mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib, Tauchen Windsurfen, Schnorcheln, Wellness ,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie nach Hause kommen...
Bereits das vierte mal, jederzeit wieder, man kann es natürlich niemals allen recht machen und jeder hat seine eigenen Ansichten. Für einen entspannten Urlaub, einfach mal abschalten und genießen ... Und das wichtigste, man wird mit offenen Armen begrüßt, es ist wie heimkommen bei Freunden.
Anne-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Woche in einem schönen Hotel
Schöne Anlage, tolles Riff und sehr engagierte und lustige Animationstruppe! Man kann den ganzen Tag sehr gut am Strand liegen und schnorcheln weil es wahnsinnig viele bunte Fische zu sehen gibt und bunte Korallen. Die Zimmer sind teilweise etwas leicht in die Jahre gekommen aber gerade für den arabischen Raum absolut top. Und vor allem sehr sauber. Das Housekeeping macht einen super Job. Essen schmeckt an sich sehr lecker und ist einheimisch aber leider etwas zu eintönig! Vor allem die Beilagen sind jeden Tag…