Bewertungen (2.916)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Renovierungsbedarf ist mehr als unübersehbar. Service lässt in allen Bereichen, außer Zimmerservice, sehr zu wünschen übrig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit verbesserungsbedürftigem Essen
Über mehrere Jahre hinweg habe ich das Hotel regelmäßig und sehr gern besucht. Ich kann es weiterempfehlen, habe aber im Laufe der Zeit festgestellt, dass das Essen qualitativ schlechter geworden ist – wirklich sehr schade. In den Anfangsjahren habe ich dort noch sehr gut gegessen. Außerdem empfinde ich den Gastronomiebereich inzwischen zu klein (das Hotel wurde vergrößert: neue Anbauten). Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand ist herrlich, die Liegen sind so aufgestellt, dass man den Nachbarn nicht in…
Niels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit guter Tauchbasis
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Tauchschule. Etwas kleine Zimmer die jedoch sehr sauber sind. Schöne Poolanlage und gutes Essen, was jedoch etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Federico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Resort zum guten Preis
Für eine Paarchenurlaub sehr gut geeignet. Super nettes Personal, große sauberes Zimmer und man ist für sich durch die vielen Häuser. Wir hatten das Glück, dass unser Reiseleiter an der Rezeption ein großes, ruhiges Zimmer organisiert hat (Trinkgeld für den Reiseleiter lohnt sich in diesem Fall). Bei uns gab es allerdings keine Steckdosen im Badezimmer (riesige Dusche, super geräumig) - nächste Mal ein Verlängerungskabel einpacken. Super Strand mit eigenen Liegeplätzen (die Verkäufer sind natürlich nervig aber die…
Uwe Edmund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wie immer wieder
Sind jetzt zum 3.Mal im Mercure und es war wieder ein super Urlaub.Leider wurde der Hauptpool erneuert, was uns nicht gestört hat Es war jedoch dadurch sehr voll am Strand..Das Personal in der gesamten Anlage geben ihr Bestes.Niemand ist unmotiviert.Versucht es mal mit Freundlichkeit .Manche Gäste besonders die Russen benehmen sich unter aller Kanone.Respektlos dem Personal gegenüber und auch dem Essen.Über die Hälfte wird weggeschmissen. Wir waren mit allem super zufrieden. Essen war dieses Jahr sogar besser als…
Nika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nur zu empfehlen,perfekte Lage & einen wunderschönen Ausblick. Ein großes Lob an die Animation, insbesondere an Mans! Wir hatten viel Spaß in perfekter Umgebung
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP 4 Sterne Hotel Schöne Anlage mit Erholgarantie
Top anlage mit exzellentem strand und service! Essen top! Alles in allem voll verdiente 4* und top preis leistung. Gerne wieder
Angi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht alles gut!
Wir sind gestern zurück gekommen. Waren etwas enttäuscht ! Ich möchte das Hotel nicht schlecht bewerten, obwohl mir an manchen Tagen in diesem Hotel danach war!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber, super Strandlage und sehr nettes Personal . Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ein eigenes Hausriff
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Es war wie immer wundervoll. Wir waren jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder hier her. Wir haben hier alles was wir brauchen.