Bewertungen (2.916)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer wenig Ansprüche hat, kommt auf seine Kosten
Schöne gepflegte Hotelanlage/Zimmer. Wenn man wenig bezahlt, kann man auch nur wenig erwarten. Das erfüllt das Mercure Hotel vollkommen. Daher passt es vom Preis/Leistungsverhältnis. Wir bezahlten 540 € p.P. , All in, für eine Woche Ende April. Am Strand wird man mehrmals täglich zu überhöhten Preisen belagert von Anbietern zum Spa, tauchen, Bootstouren etc. Anteil Osteuropäischer Gäste über 85%.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein Mercure Hotel leider enttäuschend
Allgemein schön gestaltete Anlage. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer lässt oftmals zu wünschen übrig, trotz Beschwerde beim Manager kaum Besserung. Sauberkeit der Pools war OK. Strand und Riff sind schön. Animation war super. Essen war mittelmäßig. Cocktails waren größtenteils ungenießbar. Spa war gut, aber teuer. Schlechte Wifi Abdeckung. Ständig nervende Verkäufer an Strand und Pool.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage, gutes Essen, Tauchbasis.
Schönes Hotel, große Anlage und große Zimmer. Abendbrot sehr gut und abwechslungsreich. Günstige Tauchbasis auf dem Gelände.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super mega tolle zwei Wochen AI Urlaub!
Ich war mit meiner Freundin im Juni 2018 für zwei Wochen im Hotel mercure. Wir waren von Anfang an begeistert von der Anlage und dem gesamten Team. Der Strand ist super gepflegt und eine um die Uhr sind Security Leute unterwegs und geben einem ein sicheres Gefühl. Wir haben jeden Tag, egal welche Uhrzeit, noch einen Platz am Strand gefunden und dort gab es auch immer Snacks. Alle Animateure waren super freundlich aber nicht aufdringlich - haben einen immer zum lachen gebracht und man fühlte sich, als würde…
Thuy-Han(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub zu einem guten Preis!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist zwar für mich persönlich nicht so gut aber mir gefällt das Drumherum sehr. Die Mitarbeiter der Animation geben sich sehr viel Mühe vor allem Jason war wirklich sehr lustig und hat uns sehr gut empfangen. Eine tolle Seele! und man hat Spaß und hat viel zu lachen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Dina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber Aldiana oder Robinson!
Waren 10 Tage hier. Zimmer super - ohne Einwände. Service mehr schlecht als recht... zu wenig Personal für die Massen an Gäste. Über die 10 Tage nur Magen Probleme gehabt- selbst mit den einheimischen Medikamenten - keine Chance! Sehr viele Russen - sehr laut und unangenehm. Also hier hin komm ich nicht nochmal. Lieber mehr Geld für Aldiana oder Robinson zahlen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes 4 Sterne Hotel mit viel Aktivitäten
Es war ein sehr gutes Hotel und ein sehr gutes Animationsteam, es wurde sehr viel geboten. Omar war sehr nett und freundlich. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, ich würde aufjedenfall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für 1 Woche Strand okay, aber kein zweites Mal!!
Für Sonnesuchende mit schönem Strand sehr gut geeignet, Anlage vom Aufbau her schön. Für Ruhe und Erholung ist gesorgt, da weit ab vom Schuss.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstig und schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist ebefalls sehr schön und ordentlich. Aber das essen lässt zu wünschen übrig es gibt jeden Tag das gleiche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist es wirklich gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön gelegen. Kurze Fußwege und mehrere kleine Gebäude anstatt eines großen Blockes. Die Animation bietet sehr viel, für Aktivurlauber sehr geeignet. Der Strand ist auch sehr schön zum relaxen, flach abfallend und relativ feiner Sand. Ein kleines mini Riff ist auch vorhanden. Das Essen könnte allerdings besser sein. Dafür ist der Nachtisch meistens sehr lecker.