Bewertungen (2.914)

Oravecz-Haller(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schoenes Hotel mit ein paar Mangel
Die gepflegte Anlage ist wunderschoen. Das Essen ist immer eine geschmacksache,uns hat gut geschmeckt. Im Zimmer waren Flecken vom Vorbucher und wurde waehrend des Aufenthalts leider auch nicht richtig sauber gemacht. Was die Animateure betrifft gibt es zwei Aeussersten. Entweder wird man uebersehen oder taeglich angemacht und eine Ablehnung wird nicht akzeptiert! Man wird auch bequatscht gute Bewertung abzugeben.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, wir sind hier zu Hause
Wir waren im ein gutes Urlaub und wir haben sehr viel Spaß gemacht mit Animation mado und Felix und auch das Essen war sehr lecker und die Küche war super lecker und auch die Terrasse Bar war super schön mit schönen Wetter und Musik
Nicole & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss wieder besser werden!
Wir waren nun das 3. Mal im Mercure und stand jetzt nicht wieder. Schade, denn das Hotel ist eigentlich sehr schön. Hier muss dringend etwas passieren. Überall Plastikbecher am Übergang vom "Pool" zum Strand. Gläser standen dort die ganze Woche an der Treppe und Zigarettenstummel im Sand. Ich bin selber Raucher, aber wofür gibt es Aschenbecher? Ich habe dem Reinigungsteam geholfen die Stummel aufzusammeln.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzweiliger Urlaub in gepflegtem Ambiente.
Gepflegte Anlage mit schönen Pools und einem herrlichen Strand in einer geschützten Bucht. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme an den Pools und am Meer. Umfangreiches Buffet zu allen drei Mahlzeiten mit wechselnden Themen. Sehr gute Betreuung durch eine deutsche Gästebetreuerin.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes Hotel perfekt fürs Surfen
Die Hotelanlage war super, inkl. Surfschule direkt am Strand. Da wir zum Kite surfen dahin gekommen sind, war das natürlich ideal.
Paul(31-35)Deutschland
Hotel mit viel Animation und Angeboten
Viele Angebote wenn man Unterhaltung sucht. Leider kommt man dem Team schwer aus, falls man seine Ruhe haben möchte. Kitesurfing und Tauchen direkt am Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mercure Hotel Hurghada - nein danke. Nie wieder!
Hotelanlage ganz schön angelegt. Flugzeuglärm nachts aufgrund Einflugschneise Hurghada. Service und Qualität vom Essen unterirdisch ohne Geschmack und Würze. Zweiklassengesellschaft durch All inclusiv und ultra all inclusiv. Wlanverbindung nur minutenweise in der überfüllten Lobby.
Stefania(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön war's
Es war sehr schön, sind alle nett und ist alles schön. Animation: Jimmy, Jason, Samba, Nikolas sind sehr lustig und sympatisch :) :) die abendshows sind sehr lustig gestaltet und es macht Spaß mitzumachen :) die machen viele späßchen und sind wirklich sehr lustig :)
Dayenne(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Beim Essen hat man genügend Auswahl und es schmeckt sehr gut. Danke, wir kommen nächstes Jahr wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Deutsche Gäste nicht nicht zu Empfehlen
Für Deutsche Urlauber die Abends gerne Deutsche Nachrichten oder Fußball sehen möchten ist es das falsche Hotel . Für Osteuropäische Länder war das Fernsehen immer da . Für das ZDF oder ARD kein Empfang oder ganz schlecht. Verständigung auf Deutsch fast keine möglichkeit. Sonst war es Gerade OK