Bewertungen (2.916)

Isi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Transfer ca. 1 Stunde, obwohl Hotel nur 15min vom Flughafen entfernt ist. Als erstes solltet Ihr einen Kugelschreiber zur Hand haben, beim Check In wird dir das Formular hingelegt, aber leider kein Kulli! Ihr solltet Euch darauf einstellen, dass man zu keiner Mahlzeit Getränke an den Tisch bekommt, alles muss man selbst holen und es gibt nicht einmal normale Gläser - sondern 0815 Plastikbecher. Wer mit dem Essen nicht anspruchsvoll ist - kommt hier voll auf seinen Geschmack! Jeden Tag das selbe, schlecht gewürzt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mercure im Februar
Das Hotel machre bereits von Beginn an einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt Mehr kann man sich nicht wünschen. Das Essen war auch sehr lecker. Probleme mit dem Magen hatten wir nicht.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Die Zimmer sind gepflegt und sehen schön aus. Die Animateure sind sehr bemüht und bieten ein tolles Programm. In diesem Hotel sind alle Angestellten sehr bemüht,dass es dem Gast gut geht. Nicht zu vergessen ist die Gästebetreuung.. wenn man ein Problem hat haben sie immer ein offenes Ohr und sind stets bemüht sich so schnell wie möglich darum zu kümmern.
Bariş(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
geiles hotel... super stimmung.. tolle animationen.. ausgezeichnetes essen.. super lage.. sehr nettes personal... saubere und grosse zimmer.. sehr empfehlenswert!!! werden wieder kommen :)😗😋😋 vielen dank für das tolles animationsteam!!! war echt der hammer!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Ich war schon vor zwei Jahren in diesem Hotel. Damals war ich nicht sonderlich begeistert, Diesmal hat sich aber die Qualität sowohl im Service wie auch was das Essen betrifft deutlich verbessert und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wolfgang und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder. Mercure Empfehlenswert.
Sehr schönes, fast schon familiäres Hotel, ruhig und gemütlich, einfach zum erholen. Auch für Familien geeignet. Internationales Gästepublikum ( Engländer, Franzosen, Deutsche, Russen, Österreicher und Einheimeische). Unproblematischer Mix. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr viele Neuigkeiten, was die Ausstattung betrifft. Personal, egal aus welchem Bereich, sehr freundlich und es gab immer ein Hallo von Ihnen. Kein Disco- und Radauhotel. Eher zum Relaxen und erholen. Sicher gibt es ein sehr freundliches,…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Super Hotel, wir waren schon 4x dort. Die Angestellten sind sooo lieb und der Strand ist toll. Zimmer und Essen sind okay. Animation sehr lustig. Hotel und Gartenanlage sind super schön gestaltet, nicht so ein Klotz, sondern viele kleinere Gebäude. Gerne wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mercure Hurghada
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls gut und in den Betten kann man gut schlafen. Es gibt Kleinigkeiten die Renovierungsbedarf haben, aber im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Das Essen ist in Ordnung, Jeden Abend zum Buffet gibt es zusätzliche Spezials, das finde ich sehr gut. Die Animateure sind sehr motiviert und angagiert, den Urlaubern einen tollen Tag zu bescheren. Eigener Strand mit kleinem Hausriff vorhanden, sehr schön.
Kay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel Schöner Surfspot Animationsteam (Omar + Jimmy) ist sehr lustig und sorgt mit durchgehend guter Laune immer für sehr gute Unterhaltung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Russenhotel nicht zu empfehlen
Das Hotel lässt zu wünschen übrig . Alte Einrichtung essen im das gleiche . Schmutzige Tische und alles voller Russen . Eine Katastrophe die können sich nicht benehmen waren 3 Wochen da das waren der schrecklichste Urlaub . Der beste Witz ist Baustelle bekommt man 3 Wochen vorher Bescheid muss aber den vollen Preis bezahlen eine große schweinerei . Am Pool die Umrandung kaputt brüchig fast jeden Tag einer rein getreten