Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gern.
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt und somit viel übersichtlicher.Das Personal war überall sehr freundlich.Das einzige Übel sind die Verbindungstüren zwischen den DZ,die sollten nur für Familien zur Verfügung stehen.
Das Hotel war sehr schön. Die Beedinung war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich und lustig. Das Essen war ok. Die Strandnähe war sehr angenehm. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Als Basis für den SurfUrlaub zu empfehlen
Sehr weitläufige Anlage im maurischen Stil, angenehme Zimmergröße mit großem Balkon.
Optimale Lage zur HarryNassSurfStation. Sehr angenehm und entspannt...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor vom Feinsten
Wunderschönes, familiäres Hotel. Animation toll und engagiert, Strand ist sicher einer der Schönsten in hurghada. Ich bin schon viele Male hier gewesen und es war immer ein perfekter Urlaub! Komm auch im April wieder!
Das Hotel ist sehr schön groß und Die Zimmern befinden sich in Apartments. Das Hotelbietet verchiedene Sachen wie zb Mini Golf, Squash, einen Frisör, einen Spa Bereich, ein Fitness Studio, große Pools Beach und Snack Bar und vieles mehr
Hübsche Anlage, sehr freundliches Personal, bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln
Die Essensauswahl ist nicht die größte aber man findet immer etwas
Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub :)
Hotel hat eine gute Lage. Hier sieht es echt gut aus und alle sind sehr freundlich. Die Anlage und der Strand sind sehr schön und entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gutes Hotel mit tollem freundlichen Service
In diesem Hotel stimmt alles..., guter Strand nettes Personal und immer was gutes zu essen :-)
Bester Strand in Hurghada Ebbe und Flut stören in der Bucht nicht immer Wasser vorhanden.
Angestellte sind immer Nett und hilfsbereit.
Pool wird heute (07.10.18) neu eingeweiht.