Bewertungen (2.916)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Essen im Hotel leider eine Katastrophe !
Es fällt mir schwer das Hotel allgemein negativ zu bewerten, da eigentlich nur das schlechte Essen wirklich negativ zu bewerten ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Das der Hauptpool geschlossen ist, da er renoviert wird, ist auch verständlich... irgendwann muss es ja gemacht werden... Das WLAN funktioniert nur an der Rezeption und auch sehr schleppend. Das find ich persönlich auch nicht so tragisch, man hat ja Urlaub ( hat eher nur meinen Sohn gestört ) Zimmer werden täglich gereinigt auf…
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Das Essen war einfach die Katastrophe! So was haben wir noch nie erlebt.... Restaurant war immer dreckig- Tische, Stühle.. alles dreckig und klebrig... So ein Ekelhaft.. Letzte drei Tage die Kinder haben gar nichts gegessen... Immer das gleiche und schmeckte überhaubt nicht... Für so ein Preis (mehr als 3.000 EU fürs 11 Tagen).... haben wir ein biesshen mehr erwartet...
Linda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leider nicht so gut
Das Hotel war leider gar nicht gut. Zimmer leider schmutzig, als ich mich beschwert hatte haben wir ein neues Zimmer bekommen. Das war „ok“ Sayed der Rezeptionist war wirklich sehr lieb und nett und immer gut gelaunt hat sich gut um uns gekümmert. Danke noch mal. Das Essen war leider nicht sehr schmackhaft, langweilig und jeden Tag dasselbe! Frühstück war ok. Wenn man ganz ehrlich ist zu Hause isst man ja auch nur Ei Marmelade evtl nutella (die es leider nicht gab, war aber nicht schlimm) Käse Wurst. Obst hatte…
Adrijana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewertung Mercure
Das Hotel ist sehr sauber, die Leute sind sehr angenehm. Es ist an einer guten Lage. Die Animation ist super, mit ihnen kann man gut im den Ausgang gehen. Das Essen könnt grössere Auswahl haben, sonst ist es in Ordnung.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder !
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und die Pools sind sehr schön, das Essen ist eine reine Katastrophe wir sind eigentlich nicht schleckig was Essen angeht aber dass war einfach schrecklich !!! Kein WLAN am Pool oder auf dem Zimmer, kein deutsches Fernseher.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ruhige, saubere und gut gepflegte Zimmer. Der Strand ist gut zugänglich und angenehm. Die Animation ist sehr angenehm und persönlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und sauber sowie nach aktuellem Standard ausgestattet. Leider wird der Hauptpool aktuell renoviert, dadurch ist nicht alles verfügbar.
HHeidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage für Surfer,Strandurlaub für uns nicht
Hotel mit einzelnen Häusern,Wir hatten Zi Nr 1603 im Erdgeschoss.Wurde vor einiger Zeit renoviert und zeigt schon wieder an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Schöne gepflegte Gartenanlage.3 Pool ,der Hauptpool wird gerade renoviert Wir sind nur wegen der Surfstation von Harry Nass in dieses Hotel gekommen
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis-Super Surfrevier
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist passt soweit alles, Essen ist in Ordnung für den Preis, man findet immer etwas... Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Super Surfstation von Harry Nass mit freundlichem Personal. Zimmer sauber und die Anlage ist sehr gepflegt... Wir kommen wieder, da das Surfrevier einfach ein Traum ist (Magawish)
Kristina(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ferien!
Die Einrichtung ist super. Das ganze Personal inklusive Animationsteam hat uns mit offene armen empfangen. Das Animationsteam hat uns zu Aktivitäten motiviert sowie Partys.