Bewertungen (2.916)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Orientalischer Traum
Sehr schön gestaltete Hotelanlage im maurischen Stil. Essen sehr gut, immer was leckeres gefunden. Schönes Hausriff
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Super tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Optimal zur Erholung. Man kann ein aktiv Urlaub machen oder einfach in der Sonne sitzen und es sich gut gehen lassen
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und viel Ruhe. Die Hotelanlage ist auch im Winter toll, da der Pool beheizt ist. Wenn man möchte kann man an vielen Aktivitäten teilnehmen, wie Wassergymnastik, Volleyball oder Fußball. Wer gerne immer Internet möchte sollte sich am Flughafen eine Internetkarte kaufen, da im Hotel nur in der Rezeption und auf der Terasse WLAN verfügbar ist. Sehr tolles Hotel zum Erholen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein drittes Mal
Also ich war zum zweiten in dem Hotel. Was ich gut fand waren die Toiletten am Strand. Das war neu. Etwas nervig sind die vielen Verkäufer. Hier wäre ein rotes Band welches man an den Schirmen hängen kann sinnvoll dass man nicht ständig gestört werden will. Schade fand ich dass mein Kissen am letzten Tag einfach verschwunden ist. So etwas sperr ich doch nicht in Safe. Hab es bei der Rezeption gemeldet die sagten ich soll eine E-Mail ans Hotel schreiben weil wir ja dann anreisen mussten. Allerdings hab ich bis jetzt…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir freuen uns zurückzukommen
Gutes Hotel würden wieder kommen. Nette Unterhaltung, essen okay, gute Anlage und super Strand mit Riff. Wir kommen wieder :)
jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
toller urlaub
sehr schönes, im maurischen Stil gebautes Hotel, sehr sauberes Zimmer, tolle Anlage,sehr freundliches Personal, angenehme animation- man wird nicht bedrängt, aber jeder kann gerne mitmachen! essen u d Getränke sehr lecker ! alles in allem sehr zu empfehlen !
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beautiful Trip
Es war ein schönes Urlaub. Animation war super nett und haben einen gut animiert. Die Zimmer sind sauber, das einzige was am Zimmer gestört hat war der kleine Balkon. Wir würden wieder kommen.
Branka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Top Hotel mit günstiger Lage, sehr schönem Strand und sehr schöner Poolanlage! Super freundliches Hotelteam! Bereits unser 7. Aufenthalt und viele weitere werden noch folgen! Es ist ein Gefühl wie "nach Hause zu kommen "! Wir danken dem ganzen Hotelteam für den wieder super schönen Urlaub! Unser besonderer Dank geht an Angela, die deutsche Gästebetreuerin, die stets ein offenes Ohr für die Gäste hat und super freundlich und kompetent auf alle Wünsche eingeht!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alle super freundlich.
Wir waren viermal in einem Jahr Vorort. Waren aber schon bei unserem ersten Besuch im November 2017 sehr zufrieden! Service sehr gut, Zimmer gut, Anlage gut. Wir kommen wieder.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Das Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert, erst recht nicht für Familien. Wer nur dem Meer/Strand Beachtung schenken möchte, für den wäre das Hotel noch grenzwertig empfehlenswert.