Bewertungen (2.916)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Kurz und Knapp: Ein gutes Hotel, welches vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Das Hotel ist sauber, die Zimmer könnten jedoch etwas moderner sein. Servus ist gut. Beim Essen sollte jedoch noch kehrt Einsatz gezeigt werden. Hat mich nicht ganz überzeugt. Großes Plus ist der schöne Sandstrand und endlich mal eine Animateurin, die direkt aus Deutschland kommt und welches ehrliches Engagement zeigt, ohne zu nerven. Ein schöner Urlaub.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer kein Wert aufs Essen legt ist hier richtig
Hotel ist an sich sehr schön mit einer tollen Gartenanlage, ausreichend großen Zimmern und überwiegend sehr sauber. Überwiegend, da es im Restaurant teilweise schon dreckig war.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
600€ im Klo runter gespült
Das Hotel ist sehr abgenutzt. Das Essen schmeckt ok, aber nicht aufregend (und hat uns 5 Tage Durchfall beschert). Wir wollten einfach 1 Woche Pause machen, für diesen Zweck war das Hotel ausreichend, für den Preis bekommt man aber sicher mehr in Hurghada.
Freunde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
War auf mehrere Gebäude aufgeteilt und sehr übersichtlich.Es gab 3 Pools und auch genügend Bars dazu.Alles in allem super.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super sportliches und entspanntes Hotel
Sehr nettes, schönes Hotel. Von sportlichen Aktivitäten (kiten Windsurfen) ist alles gegeben. Chillen am Strand/Pool ist schön entspannend, das Essen ist super. Die Lage ist super!! Die Animation ist super und nicht nervig, Jason ist ein super Typ und einer der Animateure 👌🏻 Immer wieder gerne. Besonders für uns, war das Kitesurfing im Vordergrund alles andere von Verpflegung und Service war super!!
Müge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie aus 1001 Nacht. Top Hotel
Schöne, gepflegte Anlage wie aus 1001 Nacht. Wir haben uns hier zu 100 % wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Luisa Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für kurze, sonnige Auszeit
Als wir im Hotel ankamen, war ich etwas erschrocken über den Eingangsbereich. Es war nicht wirklich zu erkennen, dass wir im Mercure Hotel sind. Ansonsten war das Hotel so ausgestattet, wie wir es vorab auch hier auf den Bildern gesehen haben.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren im September 2018 in diesem Hotel als paar. Die Anlage ist trotz Umbau des Pools, zu dem Zeitpunkt, sauber und gepflegt. Für uns war es sehr angenehm dass die Anlage nicht so groß ist und das Hotel sehr familiär 😍 Beim Essen war für jeden was dabei, nur etwas zu wenig Tische und wir mussten, in der ersten Zeit, öfter warten, sind dann eine Stunde später zum Abendessen aufgebrochen. Hätten uns mehr ägyptische nationalgerichte gewünscht. Das Personal ist einfach Klasse, sowohl im Restaurant als auch am…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlentswert
Wir waren angenehm überrascht.Ein beheizter Pool und das Rote Meer in unmittelbarer Nähe.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war OK.Vielleicht sollte man das WLan Center etwas erweitern.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Stimmung
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Zum Preis/ Leistung passt es auf jeden Fall. Die Leute sind freundlich und es ist sauber. Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend. Durch Zufall haben wir den Animationschef Totti wieder getroffen. Kannten ihn noch aus einem anderen Hotel. Totti macht super Partys und weiß deine Gäste zu motivieren.