Sabit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einmal und nie wieder!
Zimmer sehr runtergekommen. Schmuddelige Teppich am Boden mit Flecken übersät, Schimmel in der Badewanne an den Gummis, Klobürste komplett runter gekommen. Mit vier Sterne Hotel hat das nie und nimmer was zu tun. Es gibt nicht mal einen kleinen Kühlschrank im Zimmer geschweige denn einen Safe wo man seine Wertsachen verstaue kann, was überall gang und gebe ist momentan.Wenn das jetzt eine billige Absteige für 30 40 € wäre würde ich sagen vollkommen okay. Aber auf der Internet Webseite mit schönen Bildern locken und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wer's gerne schmuddelig mag, ist hier richtig!
Das Hotel liegt direkt neben der Stadthalle. Parkplätze gibt es direkt nebenan. Ich habe lange nicht mehr so schlecht übernachtet wie hier! In der ersten Nacht, war meine Ankunft spät genug, um sofort einzuschlafen und viele Dinge nicht zu sehen. Das Zimmer war zur Straße und sehr laut. Aber ich habe auch die günstige Kategorie gebucht, da muss ich damit rechnen, ein lautes Zimmer zu bekommen, auch wenn das Haus sicher nicht ausgebucht war. Immerhin war das Fenster dicht. Im Bad ist die Dusche fast…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt ca. 1km von der Hagener Fußgängerzone entfernt, direkt neben der Stadthalle. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles irgendwie ok, mehr aber auch nicht
Von außen war das nicht gerade ein Highlight. Aber in Summe war ich doch zufrieden. Zimmer war sauber und groß, Einrichtung absolut ok, Gym eher Mittelmaß bezüglich der Geräte, Gegessen hatte ich nichts. Für den Preis ok
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut für eine Übernachtung am Stadtrand
Hotel am Stadtrand, autobahnnah, direkt neben der Stadthalle gelegen. Wir haben es für eine Übernachtung vor einem Familienfest genutzt
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes Business Hotel in Hagen
Angenehmes Business Hotel in Hagen mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Hotel kommt etwas in die Jahre, so langsam könnte mal wieder renoviert werden, z.b. die langsamen Aufzüge, Rotweinflecken auf dem Zimmerteppich, kleine TV-Bildschirme auf dem Zimmer.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekte Lage für Events in der Stadthalle Hagen
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet - beste Lage bei Veranstaltungen in der Hagener Stadthalle, sehr zuvorkommendes Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Wahl in hagen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gepflegtes Haus, etwas außerhalb der Innenstadt bzw. von den Geschäften in Hagen. Zimmer und restliche Bereiche des Hotels waren sauber, Personal sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich gut, die Auswahl reichhaltig.
BGl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstück, sehr guter Service, gutes Abendessen, sehr gute Lage, sehr schöne Sauna nur etwas klein für das Hotel und leider ohne Wasserspender in der Sauna, wasserspender ist im Fitness Bereich.
peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
passt
Das Frühstück war sehr gut und die Lage war ziemlich praktisch für uns, um die Stadt zu erkunden. Standard zum empfehlen.