Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preisleistung unschlagbar!!
Für den Preis kann man glaube ich nirgendwo so gut schlafen und frühstücken. Der Service war in allen Bereichen gut, beim Frühstück wirklich sehr gut.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Business-Aufenthalt und klassiches Business-Hotel
eintägiger Business-Aufenthalt in Hagen, daher klassisches Business-Hotel gebucht alles wie zu erwarten, gutes Bett, adäquater Schreibtisch, etwas zu kleines Badezimmer, aber sauber alles okay, gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel und sehr gutes Essen
Ich war bereits mehrmals da und Sie haben Ihre Essenskarte etwas umgestellt. Finde ich persönlich viel besser. Das ess war diesmal ein Traum gewesen (vieleicht auch ein neuer Koch?). Zum Hotel brauch ich eigendlich nichts mehr schreiben da ich wenn ich dort bin immer dort übernachte das sagt eigendlich schon alles.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hagen for Business
Schönes Hotel in Hagen. Perfekt, wenn man in Dormund auf eine Messe muss. Alles sehr sauber, fussläufig in Hagen alles zu erreichen. Zimmer sehr ruhig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kann man gut machen
Ordentliches Mercure in Hagen mit ein paar kleineren Mängeln, die man in einem 4* Hotel vermeiden sollte, aber man kann dort problemlos gut übernachten.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser als erwartet..........
Bei Nutzung als DZ unschlagbar im Preis. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und kurze Wege in die Innenstadt. Bei Buchung im EZ normales Preis-Leistungs-Verhältnis. Bad winzig, schlechte Beleuchtung und kaum Ablagemöglichkeit. Es ist ratsam ruhig gelegene Zimmer zu buchen, da das Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt. Ansonsten für Kurzaufenthalt gut geeignet.
Hans günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor 4:30 Uhr war kein Einschlafen möglich!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich o.k. Was ich allerdings während meiner zweimaligen Übernachtung von Freitag bis Sonntag erleben musste war unmöglich. Denn in der benachbarten Stadthalle wurde aufgrund verschiedenster Veranstaltungen die Musik derart laut bis 4.00 Uhr gespielt, dass ich vor 4:30 Uhr nicht einschlafen konnte. Da interessierte mich auch das ansonsten gute Preis-Lewistungsverhältnis nicht mehr. Hier sollte sich das Hotelmanagement bei ähnlichen Veranstaltungen eine kundenfreundliche…
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes, preiswertes, gut gelegenes Hotel
Günstiges, preiswertes Hotel. Für Privatgäste ein tolles Angebot (preislich) für eine Nacht am Wochenende. Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage und saubers Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel das Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Das Zimmer ist relativ groß und mit allen eingerichtet was man braucht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Doppelbett nicht zu gebrauchen
Das Doppelbett war eine Katastrophe.Es hat keinen Rahmen.Die Matratzen müssen ständig wieder zusammen geschoben werden.Nicht zu empfehlen für Paare die noch kuscheln oder ein Kleinkind haben.