Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit super Service und Lage
Tolle Lage, ruhig und dennoch zentral gelegen. Das Service Personal sehr aufmerksam, guter und günstiger Parkplatz Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Eingangsbereich sah sehr edel gestaltet aus, der Check-In ging schnell und unkompliziert, das Personal war freundlich. Auch mein Zimmer in der 6. Etage war sehr groß und es gab gratis Kaffee und Tee. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker,. Etwas geschockt war ich jedoch vom Badezimmer, welches klein und in einem schlechten Zustand war. Den Blick an die Decke hätte ich mir sparen sollen...
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Zimmer war schön und sauber, aber nicht besonders hell. Eine Minibar gab es nicht. Das Bad war so klein, dass man die Tür auflassen mußte, um die Duschtüre zu öffnen, aber alles war sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, frisch und lecker! Als Getränk konnte man wählen, was das Herz begehrt ( Capuccino, Latte macciato...). Die Sauna war ebenfalls klein, aber sehr gemütlich und sauber. Fazit: Habe schon luxuriösere 4 Sternehotels gesehen, aber die waren…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein wneig außerhalb des Zentrums. Mit dem Hotel ist mal allerdings schnell in der Innenstadt. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Ich habe nichts vermisst.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mercure in Hagen - immer wieder gut
Vielreisender mit LeClub Silber Status - davon 80 % in diesem Hotel immer wieder gerne, persönliche Begrüßung, unkomplizierter Check-in, gutes Frühstücksbuffet, alles in Ordnung
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Dieses Hotel liegt sehr schön und ist ruhig. Preislich günstig unddas trotz eines tollen Service und sehr gutem Frühstück.
Holger Knackstedt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Haus in sehr guter Lage
Das Mercure bietet ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind bequem, das Frühstücksbuffet absolut top. Parken günstig (5,- €) direkt am Hotel. Lage zentral an der Stadthalle mit gutem gastronomischen Angebot in den Elbershallen direkt in der Nähe. Ich komme gerne wieder.
Dan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel bei der Konzerthalle Hagen
Das Hotel ist sehr trendig und unser Zimmer war äusserst geräumig, modern und sauber gestaltet. Für die Kinder wurde ein Ausklappbett bereit gestellt, welches ebenfalls sehr bequem war. Der Empfang war sehr warmherzig und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Konzerthalle und eignet sich sehr gut, für den idealen Übernachtungsort nach einem Konzert. Ansonsten liegt das Hotel etwas ausserhalb des Zentrums gelegen und ein Auto ist sicherlich hilfreich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Das Hotel liegt gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle direkt vor der Tür) erreichbar in der Nähe der Stadthalle. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und insgesamt sehr angenehm zum Arbeiten und Übernachten. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Der Fitnessgeräte sind leider ein Manko. Eines der Fahrräder ist eventuell kaputt, zumindest fällt ständig der Widerstand beim Radfahren weg. Insgesamt ist leider der Raum etwas spartanisch mit Geräte ausgestattet.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klassiches Mercure
Klassisches Mercure Hotel immer wieder gerne entspricht meinen Erwartungen - alles okay Frühstück lecker netter Empfang