Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klassisches Seminarhotel
Sehr gutes Essen Abgeschiedene Lage Service Personal nicht besonders aufmerksam Restaurant hat nicht an allen Tagen geöffnet
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 4Sterne wert.
Ein sehr schlecht geführtes Hotel.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Schlafen reicht es
Für eine Nacht zum Schlafen ist es ok. Der Flurteppich war super dreckig und wir waren sehr enttäuscht, dass es weder Essen noch Trinken am Abend gab.
Luke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Völlig in Ordnung für den Preis!
Die Ausstattung ist absal, aber in Ordnung. Sehr guter Service! Insbesondere Alessandro darf ich loben erwähnen! Gerne wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Erreichbarkeit.
Das Hotel ist zunächst gut zu erreichen und liegt absolut top zentral mit guter Anbindung in alle Richtungen. Es ist ist ziemlich ruhig. Das zu buchbare Frühstück ist klasse und und sehr vielfältig.
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfektes Buisnesshotel in Eschborn
Spwohl mit Auto als auch mit Sbahn gut erreichbar. Autobahnabfahrt und es Sbahnstation in der Nähe.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gutes Hotel für Geschäftsleute und Kurzreisende
wer abseits von Frankfurt günstig (außer zu Messezeiten) übernachten will ist hier gut aufgehoben. Sommer mit Außenpool, Parkplätze auch außerhalb der Hotelgarage.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es weiter empfehlen.
Sehr nette und freundliches Personal ,zuvorkommend. Gutes Frühstück klein aber fein. Zimmer sehr gut ausgestattet,schönes Bad. Gute Anbindung zum Flughafen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönen Businesshotel sogar mit Außenpool
Das Businesshotel mit 4-Sternen liegt am östlichen Rand von Eschborn. Das AB-Kreuz von A5 und A66 (Nordwestkreuz) ist ca. 600 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist also optimal mit dem PKW erreichbar. Die Anbindung mit dem ÖPNV ist dagegen, vorsichtig formuliert, extrem schwierig. Also eher was für Autofahrer. Mein Zimmer sah so aus, als wäre es vor einiger Zeit renoviert worden. Moderner Standard. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel verfügt sogar über einen Außenpool. Um den Pool stehen Strandkörbe und es…
Xhoi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Geeignet bei einem Business-Trip
Sauberes und geräumiges Zimmer, nette Mitarbeiter. Wenn man in Eschborn geschäftlich unterwegs ist, ist dieses Hotel zu empfehlen.