John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für Frankfurter Messe
Ein ideales Hotel für Besucher der Frankfurter Messe. Vom Hotel fährt ein Shuttle-Bus zur nächsten S-Bahn-Station. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Die Gutschrift der Hotel-Meilen war sehr umständlich.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Standardhotel ohne besonderen Charme 4
Vierter Aufenthalt 2014: Erst bei meinem vierten Aufenthalt wurde mir ein echten Ärgernis zuteil: Das Accor-Statusprogramm wird von diesem Hotel nur sehr ungenügent eingehalten. Ohne Nachfrage passiert erst mal gar nichts, kein Welcome Drink ohne ähnliche Vorteile, auf die man ab einem gewissen Status anrecht hat. Auch nach Nachfrage wird nur das Minimum geleistet und man erfährt keine besondere Behandlung
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für kurze Geschäftsreisen zu empfehlen
Für Businessreisende eine gute Wahl und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gewohnt guter Mercure Standard, saubere Zimmer und aufmerksames Personal. Gute Parkmöglichkeiten auch außerhalb des Hotelparkplatzes. Gute Verkehrsanbindung mit dem Auto.
Nejc(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Nacht im Eschborn
sehr schönes Hotel am rande der Stadt aber ist sehr schön und hat viele Möglichkeiten um raus zu gehen und hat gleichzeitig eine ruhige Lage. Neben an ist auch schon die S bahn.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Standard Business-Hotel
Im Rahmen einer firmeninternen Fortbildung war ich für 3 Tage im Mercure Eschborn-Ost. Für Urlaub würde ich es nicht empfehlen, aber das ist - meine ich - auch nicht die Zielgruppe. Es ist ein klassisches Business-Hotel inmitten einiger anderer Business-Hotels. Freizeitmässig mussten wir mit der Bahn nach Frankfurt fahren da so gut wie nichts in der Nähe ist. Das Personal war freundlich, die Zimmer ganz nett, Seminarraum und Essen völlig in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Tagungshotel
Verkehrstechnisch für Autofahrer gut zu erreichen, aber ansonsten ist man schon ziemlich einsam. Für Tagungen aber völlig ok
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit gutem Zimmer und durchwachsenem Essen.
Gute, moderne Zimmer, aber ohne echten Schrank. Essen ist durchschnittlich. Schönes, großes Basezimmer mit Dusche und Badewanne. Positiv die Tür zwischen Flur und Schlafzimmer, dadurch kaum Lärm von Richtung Flur. An einer leicht befahrenen Straße, daher auch kein Lärm. Preise der (Mini)Bar sehr hoch (0,5 l Bier 5,10€). Supermarkt in der Nähe!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!
Sehr schönes Hotel mit einen sehr guten Frühstücksbuffett. Durch seine Lage ist es optimal für Geschäftsreisende. Die Anbindung an die öffentlichen Nahverkehrsmittel ist super.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business-Hotel im Helfmann-Park
Typisches Business-Hotel mit guter Ausstattung. Leider recht hochpreisig bei ständig abnehmender Frühstücksleistung. Preise in der Bar recht happig und auf Frankfurter Innenstadtniveau.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfektes Geschäftshotel
Als Hotel für eine Geschäftsreise mehr als Perfekt. Bahnhof in der Nähe und immer ein Taxi bereit. Wirklich perfekt. Bett war etwas abgewohnt, aber ansonsten ok.