Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
guter Preis, gute Leistung, gutes Hotel
Das Hotel ist mit dem Auto gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. Ideal für Autoanreisen am Flughafen Düsseldorf. Wir haben das Hotel als Vorübernachtung gewählt, um nicht nachts zum Flughafen zu fahren. Schneller Check-in, alles unkompliziert, freundlicher Empfang, guter Service, Empfehlungen für Essen in der Umgebung usw. Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand, alles sauber. Die Bar empfiehlt sich für eine gemütlichen Absacker am Abend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel gut und günstig für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist von der Autobahn schnell zu erreichen. Fußläufig sind auch öffentliche Verkehrsbetriebe erreichbar. Wir waren zum 2.ten Mal da und würden das Hotel für einen Wochenendaufenthalt wieder buchen. Vorhandenes Parkhaus bietet gute Parkmöglichkeiten gegen Gebühr. Der Service im Hotel ist gut .Die Zimmer sind sauber, Matratzen etwas zu weich und die Größe für 2 Nächte ausreichend. Sehr gutes Frühstück :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Mittelkasse Hotel
Sehr gute Lage, leider hört man in den Zimmern den Strassenverkehr. Die Zimmer sind ziemlich klein, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Preis/Leistung ist okay.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden nächstens Jahr wieder buchen. Zur Wohnmobil
Hotel war gut, Früstück war ausgezeichnet. Wir waren auf der Wohnmobilausstellung. Gute Öffentliche Verkehrsanbindung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber, das Frühstück sehr gut, die Zimmer klein aber modern eingerichtet. Die Verkehrsanbindung sehr gut.
Maria Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Ich kann das Hotel empfehlen. Es ist zwar mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht ganz so leicht zu erreichen und es ist nicht zentral gelegen. Dafür gute und saubere Zimmer. Die Fenster sind gut isoliert sodass man von der stark befahrenen Straße nichts hört. Auch das Frühstück ist super und man bekommt alles um in den Tag zu starten. Preis-Leistung vollkommen okay.“
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht perfekt
Wir waren für eine Übernachtung vor unserem Urlaub dort. Die Zimmer haben eine normale Größe und sind recht gut ausgestattet. Der dazu gehörige Transfer zum Flughafen und zurück war bestens. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, weil wir unser Auto dort während des Urlaubs auf einem Parkplatz am Hotel unterstellen konnten. Allerdings empfanden wir den Preis für ein normales Frühstück mit € 16,50 als zu hoch. Für etwas mehr Geld haben wir dann am Flughafen die Lounge gebucht.
Harald(56-60)Deutschland
mein Lieblingshotel
Das Hotel ist vom Flughafen aus gut zu erreichen. Die Gegend drumherum ist eher öde. Allerdings ist ein sehr gutes (!) italienisches Restaurant fussläufig zu erreichen. Das Frühstück ist das beste, was ich in einem Mercure bekommen habe. Authentisch netter Service von allen. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut. Das ist mein Lieblingshotel in Düsseldorf.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes Business - Hotel
Hotel ist in Ordnung, Zimmer zum Innenhof sind ruhig, bei den Zimmern nach aussen kann der Lärm der Strasse stören. Essen ist ok, nichts besonderes. Störend: Leider kein Safe auf dem Zimmer, Wertsachen müssen umständlich beim Empfang abgegeben werden.
Maria(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und würde sofort nochmal Buchen.