Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Businesshotel, typisch Mercure, alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und vielfaltig. Negatives: Standard-Zimmer sehr klein mit sehr harter Matratze.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, zwar etwas klein aber alles was man braucht. Das Essen in der Bar war klasse, wir haben uns wohl gefühlt
Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut aber am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand und kann man vom Hauptbahnhof in ca. 20 Minuten mit der Straßenbahn erreichen. Dafür sind die Preise deutlich günstiger als in der Innenstadt. Wenn man mit dem Auto ankommt ist es eine sehr gute Option. Der Empfang war ok, das Zimmer war groß und relativ gut ausgestattet (keine Minibar, Badezimmerheizung nur durch Infrarotlampe). Das Frühstück war hervorragend und das Personal im Restaurant und in der Bar aüßerst freundlich. Wenn die Distanz von der Innenstadt kein Thema ist, würde ich…
Emiel(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel ganz akzeptabel für kurzen Zwischenstopp
Wegen Lage nahe S-Bahn zum Flughafen (Abflug morgens früh) als Accor Statuskunde hier eine Übernachtung gebucht. Zimmer ausreichend komfortabel, Personal freundlich und sachkundig. Dieses Mercure ist für solche Zwischenstopp-Aufenthalte in Ordnung, für einen Citytrip o.Ä. eher nicht - zu abseitig und charakterlos.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Abflüge von DUS
Wie waren eine Nacht dort, das Zimmer war sauber modern und ruhig mit Blick nach hinten in die Schrebergärten. Alles in Allem empfehlenswert.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel bietet den gewohnten Mercure-Stnadard ohne Abstriche. Es bietet eine gute Berkerhsanbindung in Kombination mit einer ruhigen Lage. Das Zimmer war modern und zweckmäßig. Den Ferseher empfand ich als ein wenig zu klein. Alle Hotelbereiche waren sehr sauber.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
insgesamt empfehlenswerte zentrale Unterkunft mit
Liegt sehr verkehrsgünstig für Messebesucher, Zimmer (110) in den Innenhof sehr ruhig, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Klaus-Dieter Rüffer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel aus den zuteueren Parkgebühren
Waren schon öfter da wissen das das ein gutes Hotel ist kann man weiter empfehlen Das man 14 Euro Parkgebühren zahlen muss finde ich zuteuer
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gute Lage, schnell von der Autobahn erreichbarund uach nur ein paar Stattionen mit der U-Bahn in die Altstadt. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück nicht wahrgenommen.Check-in und Check-out reibungslos.
El Rey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für eine Nacht ok
Ein typisches Mercure - Hotel im Norden Düsseldorfs mit schlichten, funktionalen Zimmern. Gute Verkehrsanbindung,