David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage und alles was man braucht
Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und daher prima zu erreichen. Für geschäftliche Zwecke absolut ok und fussläufig ist es nicht weit zur Altstadt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war nett und das Frühstück war auch gut. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Anständiges Hotel in Bahnhofsnähe
Anständiges Standardviersternehotel, das in manchen Zimmern etwas in die Jahre gekommen ist; in der Nähe des Bahnhofs.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Älter Stadthotel im Bahnhofsviertel
Älteres Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Restaurants, Shoppingangebot, Kö und Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar, aber auch Stationen der U-Bahn sind in 10min zu Fuss erreichbar. Die Umgebung ist etwas heruntergekommen, Bahnhofsviertel eben. Die Zimmer sind sauber, gross und leise, wenn man eines zum Innenhof hat. Zur Strasse vor raus könnte es laut sein. Die Einrichtung und das Bad sind schon in etwas älter und so gerade noch vier Sterne. Aber alles ist sauber. Der Service ist freundlich und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für Durchreisende
Das Hotel ist Nahe am Hauptbahnhof gelegen und somit mit der Bahn gut erreichbar. Die Zimmer sind klein aber gut, das Frühstück ist gut. Der Service ist sehr nett. Dem Hotel fehlen lediglich ein paar kleine Extras (z.B. Fitnessraum).
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gerne wieder, wenn Upgrades besser werden
Gute Lage, freundliches Personal, Schokohase zu Ostern, Upgrade leider nur von Einzel auf Doppelzimmer mit Goldstatus erhalten. Late Checkout sehr lang möglich gewesen
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideal für Stadturlaub oder vor dem Flug
Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, ist also ideal angebunden. Die Zimmer sind geräumig , könnten mal renoviert werden. Aber sauber und groß. Service freundlich! Nette Bar vorhanden
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Städtetrip
Gutes Stadthotel mit grossem Frühstück. Lage in einem Wohnquartier. Sehr enge Tiefgarage. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlendes City-Hotel in Düsseldorf
Lage des Hotels ist eher schlecht, weil in Bahnhofsnähe und inmitten einer Verkehrsinsel. Die unmittelbare Nähe zum Bahnhof merkt man leider auch. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte eine Tagung organisiert, leider gab es nur einen Toilettenschlüssel, was ziemlich unangenehm und unpraktisch bei 10 Personen ist. Das Zimmer war auch eher unterdurchschnittlich, da ich direkt über der Küche war und die Essengerüche störend waren. Frühstück ist auch leider nicht erwähnenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unverändert gut - immer gerne wieder :-)
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Unser Eindruck war unverändert gut. Das Hotel befindet sich in äußerst zentraler Lage, ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof, in bester Innenstadtlage (alles ist fußläufig entfernt). Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war auch nicht allzu groß, dafür aber sauber und ausreichend komfortabel. Der Service war wieder sehr freundlich. Wir kommen gerne noch einmal.