Katharina Michele´(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Leider Schimmelpilz im Zimmer!
Eigentlich ein tolles Hotel, wenn da der Schimmelpilz und die fleckigen Bettlaken und Tüchern nicht wären. Schade, dass nach einer Beschwerde nur Duftspray versprüht wird... und wir noch ein paar Tage Aufenthalt vor uns haben.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
günstiger Preis aber verwohnte Zimmer
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Außenbereich. Pool und Restaurant soweit ok. Zimmer leider abgenutzt sowie das Baby Bett leider sehr abgenutzt. Kein wirklicher Schrank im Zimmer vorhanden nur eine Kleiderstange.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut für ein paar Tage
Ein schöner Pool mit Blick auf den Hoteltrakt. Relativ kleine Zimmer.Teilweise ist das Personal unfreundlich. Frühstück mit guter Auswahl aber bedingt guten Sitzgelegenheiten. Teilweise gut mit Blick auf den Pool bzw. Planschbecken.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Wahl
Etwas älteres Mercure Hotel, jedoch gut gepflegte Anlage und auch Zimmer. Super schöne Poolanlage. Hervorragendes Frühstück mit Außenbereich am Pool. Stündlicher Shuttleservice zum Privatbereich mit Liegen am wunderschönen Strandabschnitt. Jede Menge Restaurants in Hotelnähe.
Sam(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Empfehlungswert.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, Restaurant und Fitnessbereich. Das Hotel bietet eine Shuttleservice an, welche ungefähr 5-10 Minuten zum Strand benötigt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Tolle Tage auf Nusa Dua
Schönes Hotel um den Süden Balis zu erkunden. Netter Pool. Erst hatten wir ein Zimmer, dass sehr nach Schimmel gerochen hatte. Nach kurzer Beschwerde bekamen wir jedoch ein neues Zimmer zugewiesen. Frühstück war in Ordnung. Leider hatten wir nervige Inder neben an auf den Zimmer, die viel Lärm bis tief in die Nacht verursacht haben. Hierfür konnte aber das Hotel nichts. Etwas weit vom Strand entfernt. Eher für mobile Leute mit Roller geeignet.
Wojciech(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles ok außer dem Strand
Das Hotel liegt 10 km vom Flughafen entfernt, aber trotz der Menschenmassen in Bali ist es dank der modernen Brücken, die kürzlich gebaut wurden, schnell zu erreichen. Sie können das Hotel mit einer Hainbuche für 3 Euro vom Flughafen in der Nähe des Hotels mit einem großen Parkplatz und einer Bucht erreichen. Das Hotel liegt wunderschön umgeben von Grün mit Schutz für 24 Stunden. In das Zentrum der Stadt voller billiger Restaurants und Geschäften 10 Minuten zu Fuß. Im Hotel an der Rezeption gibt es ein…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsarbeiten notwendig
Das Hotel ist in einem sehr abgenutzen Zustand. Viele kaputte Stellen in den Zimmern. Der Service ist ok. Grundsätzlich aber nicht zu empfehlen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unglaublich günstig, aber nicht schlecht
Das Mercure Bali Nusa Dua ist extrem billig, entsprechend niedrig waren meine Erwartungen. Dafür ist das Hotel dann aber doch recht gut. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber modern. Der Pool ist ganz schön und auch das Gym ist gut. Frühstück & Essen sind maximal durchschnittlich, die Lage abseits des Strandes auch nicht perfekt. Dennoch für die üblicherweise anfallenden Preise völlig in Ordnung. Dennoch würde ich hier nur für eine oder zwei Nächte nach der Ankunft übernachten und mir dann ein schöneres Resort…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In Ordnung, aber nicht besonders gut.
Für den Preis, den das Hotel aufruft absolut in Ordnung. Nichts besonderes, aber definitiv auch nicht schlecht. Wir haben im Accor Sale 36 Euro pro Nacht bezahlt inkl. Frühstück da kann man nicht meckern.