Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Eine Woche durften wir dieses kleine aber feine Hotel mit seinem modernen, farblich gut gelungenem Ambiente in Filzmoos genießen. Toller Wellnessbereich mit Fitnessraum und Sauna. Auch der Umbau der Zimmer ist mehr als gelungen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, kleine Jause für unterwegs und am Nachmittag Kuchen. Über Allem steht aber dieses überaus symphatische Team. Wir kommen gerne wieder!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen im wunderschönen Bergdorf Filzmoos
Hotel mit Wohlfühlfaktor, alles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gemütliches, geräumiges, sauberes Zimmer. Superfreundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren überaus zufrieden.
Leonhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Geniale Zeit mit der Famlie
Wir sind als Ehepaar mit 5 Kindern angereist und hatten eine phantastische Zeit in der MeiZeit Lodge. Die Mitarbeiter sind sehr humorvoll und entgegenkommend, Frau Juric hat für uns Bikes und Massage zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert. Das Haus ist wirklich besonders schön renoviert und man fühlt sich sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel besonders wohl. Der Wellness-Bereich ist eine Wohlfühloase, die Massagen waren super und gingen ans Eingemachte. Filzmoos bietet landschaftlich viel und es…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel meiZeit
Sehr gutes Hotel, Zimmer ein schönes Ambiente sehr sauber, Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Gerne wieder
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlen im MEIZEIT ... FILZMOOS
Ein wunderschönes , modernes und trotzdem urgemütliches Hotel mit dem besonderen Etwas . Viel Natürlichkeit und eine große Menge Wohlfühlfaktor ! Wir waren mit Hund gern Gesehene Gäste
Ing. Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
erholsamer familien kurzurlaub
sehr gute lage in filzmoos, 2018 restauriert und neu eröffnet - sehr schön in eiche gehalten, freundliches und zuvorkommedes personal, wahnsinnig gutes frühstück - nur lokale Produkte, selbstgemachte marmelade... zimmer geräumig und hochwertig eingerichtet - klare Empfehlung !!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Jederzeit immer wieder sehr gerne. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub mit tollem Hotel
Wir hatten einen tollen Wanderurlaub mit bestem Wetter. Schade eigentlich um das tolle Hotel, denn wir konnten es gahr nicht so nutzen, so wie es für uns präsentiert wurde. Geschmachvoll eingerichtet, alles sauber und zuvorkommende nette Bedienungen sowie die Betreiberfamilie. Es hat alles gepasst.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So muss Urlaub sein .... wir kommen wieder
Ein toll renoviertes Haus mit großen Zimmern in sehr guter moderner Ausstattung. Der helle Wintergarten lädt zum Frühstück, Drink oder einfach nur entspannen ein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach nur traumhaft
Es ist einfach nur traumhaft schön ! Schon beim Ankommen fühlt man sich so unheimlich wohl . Es wird in jeder Weise auf den Gast eingegangen . Das Personal ist so liebenswert und aufmerksam . Wir sind schon ewige Jahre Filzmoosurlauber , das 1. mal im meizeit....und es fühlt sich gleich heimisch an ! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub !!!! Wir kommen wieder zu euch !