Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise Hotel
Für eine reine Städtereise mit wenig Aufenthalt auf dem Zimmer Perfekt. Keine 10 Gehminuten von der Hagia Sophia und der Blauen Moschee entfernt. der Große Basar sowie der Gewürzbasar sind in etwa 10-15 Gehminuten gut zu Fuß zu erreichen. In der neben Strasse des Hotels gibt es mehrere gemütliche Pubs
Doris(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Im Zentrum des Geschehens
Die Lage des Hotels ist optimal für Städtereisende, da sich der Großteil der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz befindet. Besonders hervorzuheben ist die Liebenswürdigkeit des Personals und die wunderbare Terrasse mit Bosporus-Blick. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.
Emanuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schnuckliges Stadthotel mit tollen Blick
Das Megara ist ein niedliches kleines Hotel, besteht aus 4 Etagen mit einer ganz toller Aussicht auf den Bosporus. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und sauber. Täglich frische Handtücher und immer ordentlich gereinigt. Zum Frühstück gibt es Kaffee, Tee, Säfte, Wurst, 2 Käsesorten, Honig,Eier,Tomaten, Gebäck usw.-denke für jeden etwas dabei. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Haus, denke sind verschiedene Nationalitäten vertreten. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Wir…

Ursel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurz-Trip
Preis/Leistung war sehr gut. Hotel als Hotel für Städtereisen sehr zu empfehlen. Liegt direkt an den beiden bekannten Moscheen und neben dem Top Kapie Palast. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit sehr gut. Auch zu empfehlen ist der Transfer Flughafen/Hotel - nur über Hotel buchbar, kostet pro Fahrt 20 Euro. Absolut alles perfekt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Valuable - gut für Städtetrip
Das Hotel war vom Preis-Leistungverhältnis gut, Lage gut, direkt nahe dem Sultanspalast. Herrlich war der Blick vom Dach des Hotels, wo das Frühstück serviert wurde, auf dem Bosporus und die Buchten sowie Teile der Stadt. Die Zimmer waren typisch mediterran klein, normal für ein 3Sterne-Hotel. Sie waren normal ausgestattet und nicht sehr modern. Aber es reicht für einen Städtetrip.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles in der Nähe
Hotel mit klasse Lage. An einer Straße mit vielen Außenrestaurants. Sehenswürdigkeiten der Altstadt sehr nahe gelegen. Inhabergeführtes Hotel mit netter und freundlicher Atmosphäre. Kein Luxus, aber sauber und ein toller Blick vom Frühstücksrestaurant auf dem Dach in Richtung Meer. Für türkische Verhältnisse in gutes Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäres ruhiges Hotel in der Altstadt Istanbuls
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer. Es ist ein ruhiges, gemütliches und sauberes Hotel. Wir wurden direkt sehr nett dort empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der nette Mitarbeiter an der Rezeption hat uns viele wertvolle Tipps gegeben. Besonders gut hat uns auch das Restaurant mit "Dachterasse" gefallen. Morgens ist das der Frühstücksraum und abends kann man dort auch super und zu angemessenen Preisen essen. Wir sind am kleineren Flughafen - Sabiha Gökcen - gelandet. Von dort sind wir mit einem Bus der…
Alexandra.(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Stadthotel in optimaler Lage
Würde das Hotel schon allein wegen der Lage wieder buchen. Das Hotel ist von den Zimmern her nicht so toll, Frühstück ist ausreiched, allerdings weniger abwechslungsreich aber die zentrale Lage entschädigt alles. Das Hotel liegt in Sultanahmet und dort ist abends während des Ramadans rund um die Blaue Moschee so einiges los.