Stefanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub obwohl nicht am langen Sandstrand
Es ist viel besser als für den Preis und die zu unserer Reisezeit 60% Bewertung erwartet. Es sind halt wirklich nur sehr wenig Deutsche im Hotel, warum es so wenige Bewertungen hier gibt. Das Hotel hat einen sauberen gepflegten Zustand und das Personal ist nett, hilfsbereit und wirklich bemüht. Wir können das Hotel für Eltern von Teenager sehr empfehlen. Wer also auch ohne viele deutsche Gäste seinen Urlaub gestalten kann - nur Mut!! Gäste überwiegend Holländer, Belgier, Engländer, Norweger und Russen
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel war sehr gut und gross,ich war sehr zufrieden. ich habe mich wie zuhause gefühlt... Danke am den ganzen personal...
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
okay, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist spartanisch. Die Zimmer sind sauber, aber das ist das einzig Positive. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, weil ich meist draußen aufhalte. Aber der Schrank hatte nichts zum Ablegen, gerade mal 6 alte Plastikkleiderbügel, so dass ich den Koffer nicht auspacken konnte. Die Zimmertür hatte eine Türklinke von außen, so dass man stets absperren musste. Der Weg zum Zimmer war erst durch viele Treppen zu erreichen. Nicht dass ich etwas gegen Bewegung hätte;…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern, super.
Das Essen,war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und aufmerksam, das Zimmer war im großen und ganzen sauber,was uns nur gestört hatte, es waren viel zu viele Gäste dort,im Speisesaal gab es drei Kaffeeautomaten, um sich einen Kaffee zu hören, musste man sich in einer Schlange anstellen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub Kreta 2018
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Die Wege zu den Zimmern sind teilweise sehr weit vom Haupthaus entfernt. Die beiden Pools werden auch immer sauber gehalten und sind schön gestaltet.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Woche Badeurlaub ok!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie Nebenhaus und zahlreiche kleinere Appartements/Unterkünfte. Wir waren im Nebengebäude in einem Juniorzimmer untergebracht mit fantastischen Blick zum Meer. Die Klimaanlage ist eher ungünstig angebracht, sie war in einem Teil des Zimmers und die kalte Luft ging 2 Meter weiter gegen eine Wand und nicht in die Mitte des Zimmers. Die andere Hälfte des Zimmers war dementsprechend heiß. Auf Nachfrage stellte uns das Hotel einen großen Standventilator zur Verfügung. Die Abluft…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Angebot!
Das Hotel ist wirklich sauber und ordentlich. Man bekommt nicht weniger und nicht mehr als beschrieben. Für den ersten ersten gemeinsamen Urlaub ist das Hotel meiner Meinung sehr gut geeignet. Man darf natürlich nicht den Fehler machen, ein deutsches Vier-Sterne-Hotel mit einem griechischen zu vergleichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist ein schönes Hotel für jeden der sich gerne erholen möchte, egal ob mit oder ohne Kinder. Es ist sauber und gepflegt, bietet tolle Animationsangebote für klein und groß und hat einen tollen Service und sehr freundliches Personal. Standardeinrichtung ist vorhanden. Schwierig ist der Weg zum Strand.
Besi(51-55)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Massenhaft Plastikbecher. Aus Spanien kennen wir das so nicht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das ist zwar einerseits toll, aber umwelttechnisch eine Sauerei. In Spanien sollte man wechselbedürftige Handtücher in die Wanne werfen und benutzbare aufhängen. Hätte für unsere Bedürfnisse gereicht.
Robert John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 2 Mal leider
Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel eher 3 .Essen sehr eintönig und Animation mangelhaft .Der lange Weg mit Stufen zum Zimmer gefiel uns nicht und die sanitären Anlagen wie Wc in Lobby müssten mehr gereinigt werden .Waren oft auf Kreta leider gefiel uns dieses Hotel nicht .