Siegfried Lüer(56-60)Deutschland
Leben wie bei Freunden
Wir können das Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen. In einer angenehmen Atmosphäre können die Speisen und Getränke eingenommen werden. Besonderes erwähnenswert ist, das die Getränke die zum Ausschank verwendet werden, tatsächlich original bzw. Markengetränke sind, was für ein Hotel oll inklusiv, nicht selbstverständlich ist.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub zum Entspannen
Dieses Hotel ist das richtige, wenn man einfach mal ausspannen will. Der Strand war gut zu erreichen und sehr sauber. Das Personal war immer gut gelaunt, Verständigung hat gut geklappt. Das einzige was am Essen etwas gestört hat war, das es manchmal etwas an Würze gefehlt hat. Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es war schön, gern wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok! Allerdings darf man nicht vergessen, wie in jedem südlichen Urlaubsort, dass man einen Stern abziehen muss. Aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen und wir würden auch wieder hin fahren. Es war ein schöner Urlaub!!!!!!!!!!!!!!
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub in Kreta
hatten einen schönen urlaub in kreta mit gutem wetter in einem schönen hotel. Das Personal ist freundlich, das essen gut und abwechslungsreich sowie die zimmer sind in ordnung. Positiv ist die klimaanlage. Sauberer und schöner Strand, den man in 10 minuten Fußweg erreicht. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub!
Christina(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein spitzen Urlaub
Waren für 2 Wochen im Mediterraneo und hatten eine wunderschönen Urlaub dort. Auch das Essen und das Service wurde und von der besten Seite gezeigt. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt und wie gesagt am besten selbst testen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Jederzeit wieder
Wir haben 1 Woche LastMinute Urlaub im Mediterraneo hotel gemacht. Das Essen im Hotel ist sehr gut, Personal aufmerksam und freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist immer genug da. Die Dekoration der Speisen ist super. Die Getränke (Selbstbedienung) sind gut. In der Bar wurden wir immer sofort und gut bedient. Die Auswahl an AI-Getränken -auch ohne Alkohol- ist groß. Reinigung und Handtuchwechsel waren OK. Wir kommer gerne wieder...
Tatjana(19-25)Deutschland
Ein Stern zu viel!!!
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Der Weg in die Stadt ist nicht weit und zum Strand sind es auch nur 5min.. Die Hotelpools sind überfüllt eine Liege zu bekommen ist reines Glück und sind mit Salzwasser gefüllt. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen besonders die Tischdecken, das Besteck ist nicht immer sauber gewesen. Klimananlage war zwar da, aber war nicht im Betrieb deswegen sind viele nach draußen zum essen gegangen. Dort ein Tisch zu bekommen war schwer. Das Personal ist überfordert, dadurch…
Isa(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel immer wieder
Dieser Urlaub war eine reine Erholung! Das Essen perfekt und viel! Am Pool auch sehr schön und der Blick auf das Meer super! Der Strand nach meinen Geschmack und gute Spaziermöglichkeiten! Am Abend gute Einkaufsmöglichkeiten!
Georg(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr zu empfehlendes Hotel
Reichlich und gutes Essen. Schöner Strand. Viele Einkaufs- und Aktivitätsmöglichkeiten. Guter Service (an der Stelle noch mal einen Gruß an den Hotelbesitzer von Jorgos)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Die Sterne sind wohl eher selbst vergeben!
Speisesaal und Pool ist leider mit den Neubauten nicht "mitgewachsen". Es wäre schier unmöglich, alle Gäste am Pool oder im Speisesahl unterzubringen. Die Hälfte der Gäste "muß" draußen sitzen, ob mann will oder nicht. Die Anlage ist ungepflegt und hat eher den Charme einer Baustelle. Es gibt keine gemütlichen Ecken im Freien, in denen man sich gut aufhalten kann, alles ist auf einen Platz zusammen gepfercht. Wie 4 Sterne auch sein können sieht man, wenn man sich zu Fuß am Strand nach Osten begibt. Hier erreicht…