Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Mediteraneo auf Kreta/Hersonissos
Fazit--Grosse Anlage--Schlecht für Behinderte-//-Essen-Durchnittlich und kalt-// Getränke AL-Zu wenig auswahl-//-Sauberkeit der Wäsche-Sehr Schlecht--// Freizeit-Zur verfügung stehende Sachen alle defekt--//Personal--Freundlich-- Hotel Zentral gelegen-//
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
4 Sterne sind einer zu viel
Das Hotel ist relativ neu was wohl auch der Grund war weswegen wir auf so harten Betten wie noch nie schlafen mußten. Das Hotel hat gut funktioniert es gab nie nennenswerte Wartezeiten und irgendwelche Probleme im Zimmer wurden kurzfristig erledigt. Im Hotel war man als Westeuropäer in einer kleinen Minderheit. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war verbesserungswürdig Bei einem 4 Sterne Hotel würde ich z.B_ schon erwarten das es zum Frühstück ein frisches Omlett oder frische Säfte gibt das war nicht der…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel gerne wieder
hotel ist weiter zu empfehlen, sauber, nettes personal vorallem der elias sehr hilfsbereit und freudlich.das essen ist abwechlungsreich und schmackhaft. zum strand sind es etwa 600 meter durch eine kleine aber lustige unterführung.auch das restliche personal ist sehr nett.die wege zu manchen zimmer sind etwas weiter zu laufen, aber mann hat einen wunderschönen ausblick.für uns 4 war es ein rundum ein schöner urlaub.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Netter service, essen ging, große schöne anlage
schönes hotel mit zwei pools, für die große anlage sind die pools jedoch viel zu klein. zimmer wurden täglich gereinigt. deutscher standard ist es jedoch nicht. das essen ist wie in der kantine, fad ; kalt und nicht abwechslungsreich. vorsichtig mit all inklusive cocktails, sprituosen ect. muss man selber zahlen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war wunderschön
Neben der Rezeption befindet sich das Büro des Inhabers. Die Türe ist immer offen und von Morgens 7.00 bis Abends 23.00 Uhr ist immer besetzt! Es war das erste mal,wir kommen wieder und wieder.
Theo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Genau Richtig
Zum Entspannen und Baden genau richtig. Eher jüngere Gäste. Super Buffet! Leider nur bis 23 Uhr all-inklusive Getränke und Taxistreik. Entfernung zur Stadt zu Fuß ist etwas weit. Sonst wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Cora(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist wirklich lecker. Es bietet zudem 2 Pools, die super in Ordnung sind. Auch bis zum Strand ist es nicht weit.
Marianna(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit
Ich habe mich noch nie zuvor in einem Hotel so wohl gefühlt und gut aufgehoben wie in diesem Hotel. Es hat mich sehr gefreut viele wunderbare Menschen kennen und lieben zu lernen. Mein Urlaub in diesem Hotel war nahe zu perfekt und soblad ich wieder Ferien habe, werde ich meinen Urlaub nur in diesem Hotel buchen. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter für die supper schöne Zeit und hoffentlich bis bald. Ihr siet alle einfach top :-) macht weiter so wir sind stolz auf euch allle ;-)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Keine vier-, dafür aber gute drei Sterne!
Zunächst muss ich betonen: Ich war in der Nebensaison im Hotel - also außerhalb der Hauptreisezeiten. Folglich war das Hotel relativ leer, das Personal nicht mehr voll besetzt und der Service nicht mehr im vollen Umfang vorhanden. So waren die Klimaanlagen (obwohl ich die zumindest am ersten Tag gerne gehabt hätte) schon in Folie eingeschweißt und abgeschaltet, die Minibars auf den Zimmern abgeschaltet und abgeschlossen - folglich nicht nutzbar - und das Essen im Restaurant vom Umfang her reduziert. Was mich…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mal ein richtig gutes Hotel! 9 von 10 Punkten
Waren für zwei Wochen im Mediterraneo zu Gast und können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Ein super Service, sehr nette Rezeption, und eine exzellentes Personal das sich um einen kümmert!