Erwin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel
Das Hotel war mit ein bisschen zu groß sehr nette Mitarbeiter besonders die nette Dame an der Rezeption und der sehr freundliche security Mann.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel ein bisschen zu groß
Die liegen an Pool waren leider immer besetzt da mache Leute ihr Handtuch den ganzen Urlaub liegen lassen haben auch bei nacht .die Dame in der Rezeption sehr sehr nett auch großes Lob an den Security der sein job super gemeistert hat.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kreta 2016 einfach spitze
Das Hotel hat uns durch seine Lage , dem Personal und dem Animationsteam sehr gut gefallen. Die Speisen waren sehr gut und immer voll verfügbar.
Sabi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Charme
Wir kamen dieses Jahr bereits zum zweiten mal in den Genuss im Hotel Mediterraneo Gäste sein zu dürfen. Mit viel Herzlichkeit wurden wir mit offenen Armen in Empfang genommen. Da es bereits gegen Ende Saison ging, kann man sehr wohl mit der Familie richtig tolle Tage auf Kreta verbringen. Das Hotel punktet vorallem durch das freundliche und zuvorkommende Personal immer wieder und ist an familiärer Atmosphäre und griechischer Gastfreundschafft in nichts zu überbieten. Das All Inclusive Angebot ist völlig…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel für Gewinner
Rund 300 Zimmer, verteilt auf 15 Gebäude, sehr übersichtlich Die Zimmer werden täglich tadellos sauber gereinigt, inklusive Wäschewechsel, Saubere und gepflegte Aussenanlage, mediterrane Bepflanzung Gratisparkplätze für gemietete Fahrzeuge Gäste jung bis alt aus ganz Europa, Russland und Israel Wichtig ist zu beachten, dass in Griechenland wie auch auf Kreta nicht so heiss gegessen wird, wie in unseren Breitengraden (dem Wunsch nach feurig heissem Essen wird vom Personal gerne nachgegangen).
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Das Hotel liegt Luftlinie 200m vom Stand entfernt. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und auch sonst gibt es nichts worüber man sich beschweren konnte. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer mit einem Bett das doch sehr "laut" war, da das Lattenrost nicht mehr das neuste war. Am nächsten Morgen haben wir das an der Rezeption gemeldet und haben prompt ein neues Zimmer bekommen, sowie den Safe Schlüssel umsonst für die komplette Reisedauer als Wiedergutmachung. Ein super Urlaub !
PETRA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
NIE WIEDER FÜR DEUTSCHE NICHT WEITERZUEMPFEHLEN
ca 300 zimmer die Anlage ist etwa 40 jahre alt das sieht man .Esist ein reines All iclusiv Hotel. Es sind hauptsächlich junge Familien aus England und Russland. Handy Verbindung hat man nur in der Lobby. was ich als mutter gut fand.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar
Gutes Hotel, jedoch nur knapp 4 Sterne. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Auch die Zentrale Lage
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere erste Wahl auf Kreta
Wir sind bereits zum 2. Mal in dieses hotel gekommen, das preis-leistungs-Verhältnis ist einfach super. Achtung : es ist KEIN club Urlaub! Keine Animation - nur Kinder disko am späten Nachmittag und mal ein spontaner Karaoke abend an der poolbar. Cocktails kosten extra. Von 11 bis 23 Uhr bekommt man jedoch alles was man braucht um mal abzuschalten, den Alltag hinter sich zu lassen... in ca. 10 min ist man in der City und kann dort auf Schnäppchen Jagd gehen oder an der Promenade einen Cocktail trinken gehen.…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub 2015
Schönes und gut geführtes Hotel mit sehr hohem Russenanteil und wenig deutschen Urlaubern. Hatten keine Reiseleitung vor Ort aber zum Glück waren wir nicht das 1. Mal auf Kreta, für jemanden ohne Kenntnisse sehr schwierig. Das Essen war eher eintönig und wir haben schon besser gegessen, aber es war ausreichend und nicht sehr typisch griechisch (1x tzaziki in 1 Woche). Die Zimmer waren sauber und ordentlich TV vorhanden (2 deutsprachige Kanäle) auch ein Lift war da. Der Strand ist fußläufig erreichbar, 2 Liegen…