Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mediterraneo eine Reise wert
Super Zeit im Mediterraneo mit tollem Personal und gutem essen. Es gab jeden tag Themenabende im Restaurant und immer Animation für jedes alter.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel eher für Ältere Menschen
Viele Ältere Menschen als Gäste.Eher nicht für junge Leute geeignet. Unterhaltung gibt es aber sehr langweilig. Hotel liegt 1km von Zentrum entfernt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Es liegt leicht außerhalb der Stadt was ich gut fand. Leider sind die Wege zum Hotel nicht mehr in einem guten Zustand. Was den Charme ein wenig nach unten drückt.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nacht unerträglich laut
Essen war abwechslungsreich teilweise kalt aber ansosnten überraschen Schmackhaft. Im Nebengebäude war es bei Heimkehr der Spätgäste immer sehr laut da das Zimmer im Gang lag. Teilweise ging das bis 01.00 Uhr und am morgen um 6.30 hat das Personal bereits die Gänge gereinigt und dies mit Einheimischer lauter Sprache da mehrere Angestellte zuständig waren. Würde kein Zimmer im Aufgang oder Liftnähe empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
na ja, man muss es mögen
Das Hotel ist als Familienhotel deklariert, was wir auch soweit akzeptiert haben, jedoch waren sehr sehr viele Familien mit Kleinkindern da.. wenn die gut erzogen sind ist das ja auch kein Problem... Rundrum ist das Hotel sehr hellhörig und laut
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mediterraneo Kreta
Insgesamt sind wir mit dem Hotel Mediterraneo zufrieden. Sauber,Kinderfreundlich, schöne grüne Anlage mit vielem Olivenbäumen,Obstbäumen und schönen bunten Blumen! Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme wieder
Ein schönes sauberes hotel freundliches Personal lecker essenalles da was man braucht immer ein a sprech Partner in deiner Sprache I h liebe es und meine Enkelin auch
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage
Sehr tolles Haus, die Anlage liegt traumhaft am Hang und mit den Pools einfach ideal zum erholen. Das Personal war sehr freundlich danke an Eva im Restaurant. Es gab diverse Themenabende und Animation. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Liegt günstig. Bus Haltestellen ca 250 m vom Hotel entfernt. Zum Strand auch ca 600 m , leider über eine gut befahrene Straße oder durch einen Tunnel bei dem man allerdings nur in gebückter Haltung gehen konnte.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kein zweites Mal ! - gekaufte Sterne?
allgemein eine große Hotelanlage , wenn man ein Zimmer weiter oben erwischt eher ungünstig ,da es sehr viele Stufen zum hochlaufen gibt. Der Hotel Security meiner Meinung nach der beste Mann! Sobald es Probleme gab (und die gibt es sicher ) kann man sich sofort an ihn wenden. Leider sehr wenig deutsch sprechendes Personal ( 2 Leute )