Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mediterran Hotel - Budapest
Es hat uns sehr geut in Budapest gefallen. Das Hotel war gur - wenn man mit dem Verkehr vor dem Haus leben kann - aber bei einer Städtereise ist man ohnehin nur zum Schlafen im Hotel. Das Frühstück war super, das Pesonal sehr freundlich. An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen. Das Hotel liegt auf der Rückseite des Gellertberges und man ist in 25 Minuten zu Fuß oder in 8 Minuten mit dem Bus, der gleich um die Ecke hält im Stadtzentrum. Wir würden das Hotel beim nächsten Mal wieder nehmen.
Udo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung gut
Das Hotel befindet sich in der Verlängerungsstrasse der Autobahn M1, mit dem Auto ca. 5min vom Altstadtzentrum entfernt, in einer etwas lautstarken Gegend (viel Autolärm). In der Nähe sind nicht viele Restaurants oder Bars, eines ca. 100m ist aber ganz gut. Gegenüber ist Bus und Strassenbahn mit der man eine gute öffentliche Verkehrsanbindung hat. Das Hotel ist sauber, das Personal an der Rezeption freundlich und hat gute Englischkenntnisse. Für einige Tage vollkommen ok. Internet ist nicht gratis!
Jörg Bert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
OK für einen Kurzurlaub
Vor den Hotel verlaufen mehrere Straßen und eine Straßenbahnlinie. Positiv ist, dass sich die Haltestelle der Straßenbahn direkt vor den Hotel befindet und dadurch eine sehr gute Anbindung zu anderen, öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben ist. Nachteil ist der sehr hohe Lärmpegel. Das Fenster haben wir deshalb nicht geöffnet. Der Blick über den Verkehr hinaus war eine leichte Entschädigung für den Lärm. Man kann (unverbaut) in die Berge sehen . Durch unser strammes Besichtigungsprogramm schliefen wir trotzdem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Preis ist super, aber sehr laut, Frühstück so la la
Als Städtehotel völlig ok-Frühstück würde ich weglassen, man frühstückt besser und günstiger in der Stadt!! Freundlichkeit an der Rezeption und Bar war sehr unterschiedlich, mal war der "Nette" da, mal der "Unfreundliche". Die Lautstärke von der stark befahrenen Straße ist extrem. Man kann nicht mit geöffnetem Fenster schlafen!! Ca. 300 Meter entfernt ist die Bushaltestelle, sehr günstige Verbindung in die City. Alles in Allem war es für einen Kurztipp ok.
Hans(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Durchaus empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Autobahn (von Wien kommend) sehr leicht und einfach erreichbar. Saubere Zimmer, Frühstück durchaus o.K. WLAN ist leider nicht gratis. Bei einer Buchung sollte man auf ein Zimmer bestehen, welches nicht strassenseitig liegt (bei offenem Fenster wäre nicht an Schlaf zu denken gewesen - Einfallstrasse). Tiefgarage wird um € 10.-/Nacht angeboten. Fahrkarten für die Öffis sind an der Rezeption erhältlich, kleine Stadtpläne und Reiseführer liegen gratis auf.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (Bus, Straßenbahn vor der Tür). Allerdings liegt das Hotel auch an einer vielbefahrenden Straße. Meiner vorab mitgeteilten Bitte nach einem Zimmer im hinteren Teil des Hotel wurde nachgekommen, so war auch keine Lärmbelästigung vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist für Budapest sehr günstig, außerdem sauber und modern. Mit dem ÖPNV (Haltestellen ganz in der Nähe) sind das Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten gut, schnell und günstig zu erreichen. Wichtig ist auch die vorhandene Klimaanlage.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut erreichbares, schönes City-Hotel
Hotel mit wenigen Zimmern und netter Atmosphäre. Junges und sauberes Hotel, auch gut geplegt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel in zentraler aber auch lauter Lage
Unbedingt Zimmer nach hinten buchen. Vorne kann man eigentlich kein Fenster aufmachen. Fenster zu und Klimaanlage geht wahrscheinlich auch. Hotel ist ansonsten absolut in Ordnung. Frühstück allerdings etwas einfallslos. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 5 Minuten in Pest (Bus) oder ca. 20Minuten in Buda-Burgviertel (Straßenbahn). Auto sollte in Hotelgarage bleiben (Vorsicht beim Reinfahren, da sollte man wegen Aufsetzgefahr ganz langsam fahren).
Michael(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Stadthotel mit netten Angestellten
Kleineres Stadthotel, scheint ziemlich neu zu sein, sehr sauber. Tipp: Eintrittskarten für eine deutschsprachige Führung im Parlament von Hotel resverieren lassen. (für EU-Bürger kostenlos) - Man kann dann gleich beim Gitter rein zu Tor X um die Karten abzuholen. Sonst steht man beim Parlament in der Schlange und kriegt keine Karten mehr.