Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Hotel an Hauptverkehrsader, Frühstück mittel
Das Hotel liegt an einem Hauptverkehrsring, wir hatten aus unserem Fenster im 4. Stock direkte Aussicht auf Straßen mit 8 Spuren und einer Straßenbahn- und Bushaltestelle. Das Gebäude ist deutlich in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis hat überzeugt
Freundliches und sauberes Hotel. Mit dem Bus 3 Haltestellen zur Innenstadt. Die Haltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ebenso das Lokal in dem man gut und preiswert essen kann
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Budapest
Entgegen der Ortsbeschreibung im Reiseprospekt liegt das Hotel nicht fußläufig im Zentrum. Die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel ist unabdingbar.
Melissa Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren positiv von dem super Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Zimmer war sauber und das Frühstück für den Preis ok. Personal spricht sehr gut deutsch und englisch und kann super Empfehlungen aussprechen. Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man sehr schnell in die Innenstadt kommt. Wir kommen gerne wieder.
Mango(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vorteil Zentrale Lage günstige Zimmerpreise
Kleines sehr zentral auf der Buda Seite gelegenes Stadthotel mit guter und schneller Anbindung an das ÖVN DIrekt vor der Tür S Bahn und diverse Buslinienhaltestellen die einen zügig zu dem nächsten zentralen Verkehrsknotenpunkt Moricz Zsigmond Körter bringen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Offiziell 4 St. Hotel- für uns 3 St. am City-Rand
Wegen der Lage des Hotels direkt an einer Hauptdurchgangsstraße fragten wir beim "Check in" sofort nach einem Hinterhof- Zimmer und hatten Glück- weil ein letztes Zimmer dort noch frei war. Unsere Last Minute Weihnachtsreise vom 24.12.- 30.12.2015 war für uns ein Glücksfall dort die Stadt Budapest in der Weihnachtsstimmung und wunderschönen Dekoration zu erleben. Mit dem Bus und Straßenbahn konnten wir für kleines Geld ab dem Flughafen und Hotel auch die Innenstadt mit ihren historischen Gebäuden und Museen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mittelklasse günstiger Preis
Gutes Mittelklassehotel, Zimmer zur Straßenseite laut. Günstige Übernachtungsmöglichkeit, gute Verkehrsanbindung
Zwetomir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich gut, nur leider hatte mein Bad seine besten Jahre schon lange hinter sich, daher empfehle ich es nicht (bzw. würde selbst nicht noch mal einkehren). Die Farb viel schon von der Tür ab und die Wasserhähne hatten Grünspan. Dazu kam noch der unangenehme Geruch. Das Frühstück war sehr gut. Leider liegt es an einer lauten Strasse und daher ist der schlaf nicht ganz so ruhig. Bis zum Zentrum sind es 30 Minuten - machbar.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtreise
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum von Budapest, aber für die Anreise mit dem Auto ideal, außerdem kann das in der Garage geparkt werden, Die nächste Bus- bzw. Straßenbahnstation sind nur ca. 150m entfernt. WiFi klappt auch in den Zimmern. Zum Entspannen nach einem anstrengenden Besichtigungstag gibt es Sauna und Jacuzzi.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Netter kleines Hotel für Städtereise
Ein tolles Hotel für einen kurzen Städtetripp; die Lage ist zwar nicht optimal aber um den Preis muß man Abstriche akzeptieren. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein aber sonst gibt es nichts zu bemängeln.