Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrumsnahes kleines Stadthotel, ruhig gelegen
Ein kleines Stadthotel mit einem leckeren Frühstücksbuffet in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel.
Zentrale Lage nur wenige Minuten vom Haupbahnhof entfernt . Die Entfernung zur Altstadt ist auch fußläufig sowie Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Das Hotel überraschte mit seinen farbnefrohen, modernen und renovierten Zimmer. Freundliches und hilfbereites Personal . Was uns aber am meisten überrascht hat , war das gut gefüllte und abwechslungsreie Frühstücksbuffet.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel hat eine hohe Bewertung verdient
Das Hotel ist ideal zum Einkaufen, für Ausflüge und Ausflüge in andere Städte. Es liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, in der Nähe der U-Bahn-Station, das Einkaufsviertel ist ebenfalls in der Nähe. Das Design des Hotels mag altmodisch erscheinen, aber daran ist nichts falsch. Aber es gibt alle Annehmlichkeiten, darunter ein Kühlschrank. Die Schalldämmung ist hervorragend, ich habe gar nicht erwartet, dass der Lärm überhaupt gehört wird. Reinigung mit hoher Qualität durchgeführt. Das Frühstück ist reichlich, es gibt…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenig freundliches Personal, aber gute Lage
Zentral am Bahnhof gelegenes - für vier Sterne - eher doch deutlich einfacheres Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Begrüßung am 2.1. beim Check-In war recht kühl und wenig freundlich. Obwohl meine Rate Frühstück beinhaltete, konnte ich das Frühstück leider nicht wahrnehmen, da der Frühstücksraum erst um 7 Uhr öffnet, was ich doch ungewöhnlich für ein 4-Sterne-Hotel am Bahnhof finde. Eine Frühstücksbox hätte noch einmal 4 EUR gekostet, wobei mir der Mitarbeiter nicht sagen…
Dolores & Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mailand Stadtbesichtigung
Das Hotel war an einer guten Lage. Man konnte zu Fuss und mit der Metro alles sehr gut erreichen. Vom Banhhof zum Hotel war der Weg kurz. Nicht so gut war, wir hatten das Zimmer zur Strassenseite und wegen dem Restaurant bis 1 Uhr ziemlich laut. Aber sonst waren wir zufrieden. Das Zimmer war sauber und es hatte keinen Teppich, super. Wir nahmen Abends einen Apéro oder Schlummer Drink und wurden mit Snacks dazu verwöhnt. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Mickael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Wahl für einen schönen Aufenthalt!
Zentral und authentisch intalienisch! Das Personal war freundlich und hilfsreich. Frühstücksbuffet war schön und grosszügig.
Tavi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Stadthotel für wenig anspruchsvolle Gäste
Das Hotel Mediolanum befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist so ein guter Ausgangspunkt für einen mehrtägigen Mailand-Aufenthalt. Vom Hauptbahnhof aus fährt auch im 30-Minuten-Takt die blaue Linie des Hop-On-Hop-Off-Busses ab. Der Service im Hotel war gut mit freundlichem und herzlichen Personal. Insgesamt muss man aber leider sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und ich von 4-Sterne-Häusern besseres gewohnt bin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel in Mailand
Sehr empfehlenswertes Stadthotel in Mailand mit einem sehr guten und leckeren Frühstück und sehr netten Mitarbeitern
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes 4-Stern-Hotel in zentraler Bahnhofslage
Ein vier-Stern Hotel nahe dem Bahnhof Milano centrale mit modernem buntem Design ausgestattet ,sowie freundliches, kompetentes Personal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit um die Stadt zu besichtigen
Super Preis-Leistungsverhältnis ; Tolles Frühstück ; Sehr gute Lage ; U-Bahn , Bahnhof und Shuttlebahnhof zum Flughafen in 5 min. erreichbar;