Waren das erste mal am Gardasee und unseren Urlaub über Lidl Reisen gebucht. Der Preis war günstig und das Hotel war schön alle freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem sind wir so zufrieden das wir sicher nächstes Jahr wieder hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, freundliches, sehr gut geführtes Hotel
Werden wieder dahingehen, uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist herrlich gelgen, es hat eine tolle Übersicht über den See. Der Badestrand ist weiter unten am Hang, leider hatten wir in den 5 Tage nicht die Möglichkeit dort zu Baden, es regnete leider und war kalt. Wir hatt das Motorrad dabei. Es gibt ein herrliches, für Motorradfahrer tolles,
Hinterland, tolle kurvenreiche Stassen und das drekt vor der Haustüre. Ledrosee, Idrosee usw. alles tolle Halbtagestouren, da bleibt auch für anders noch viel Zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Den Sommer verlängern
Wir waren begeistert, Du wachst auf und blickst auf den Gardasee; bestes Frühstücksbuffet; anschließend atemberaubende Bergstraßen oder in den (gedeckten) Swimmingpool. Personal flott, freundlich und verläßlich, breite Fremdsprachenkenntnisse; Mille gracie
Genauso hatten wir uns das Hotel nicht vorgestellt
Es handelt es sich hier um ein Durchreisehotel, das unseres Erachtens nicht
zur Erholung gereicht. Lage, zwischen Haupt und Umgehungsstrasse. Das
Standardimmer eine Zumutung Hoch 3, Alt, Abgewohnt, Risse in den Wänden
Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur an freien , offenen zugänglichen
Stellen. unter einem Klappbett ist anscheinend im letzten halb Jahr nicht mehr
gesaugt worden. Die Fliesen im Badezimmer hatten wohl auch schon des
längeren keinen Feuchten Lappen gesehen.
Frühstück könnte man nichts…
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön, ein herrlicher Ausblick auf den Gardasee. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ein schöner Fensterplatz im Restaurant und ein hervorragender Service wertete das Ganze noch auf. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne werden wir wieder Gast im Hotel Meandro sein.
Wir waren im Mai 2012 zum 1. Mal am Gardasee. Das Hotel liegt sehr günstig. In der Nähe ( 5 Gehminuten) befindet sich das kleine idyllische Zentrum von Gargnano. Unser Zimmer war klein und schon ziemlich abgewohnt. Die Dusche im Bad ist nur was für ganz schlanke und kleine Leute. Das Frühstück ist ziemlich mager. Der Frühstücksraum erinnert an eine Kantine aus früheren Zeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Dieses kleinere Hotel ist aussen und teilweise innen in einem gepflegten Zustand. Der Restaurantbereich war mit vielen Figuren des hauseigenen Kunstkeramiklaboratorium dekoriert. Das Hotel war im Allgemeinen recht sauber gehalten, trotzdem fanden wir einige offensichtliche Mängel: die komfortablen 30 Jahre alten Sessel der Terrasse neben unserem Zimmer waren so verschmutzt, abgewetzt und löchrig dass man sich am besten nur nachts bei gedämpften Licht draufsetzen konnte! Die Tür beim Umkleideraum des Pools war so…
Wir waren das 2. Jahr in Folge im Meandro. Erwähnenswert das handwerklich gut zubereitete Abendessen. Wir haben das Hotel zur Übernachtung für weitere Ausflüge in die Umgebung des Gardasees benutzt.
Das,von uns bewohnte Zimmer war etwas knapp in der Grösse,vor allem der Kleiderschrank.Sauberkeit war in Ordnung.Wir hatten Halbpension,waren sehr zufrieden mit der Verpflegung,Morgenessen = Buffet mit reicher Auswahl an Müesli,Kuchen,Konfitüre,einige Dörrfrüchte,Brot,täglich Eier,entweder als Rührei oder gekocht und natürlich Kaffe,wenn gewünscht mit Milch.Mitte April 2012 waren etwa je 1/3 der Gäste Schweizer,Deutsche und Italiener.