Alina(19-25)
Wir waren sehr zufrieden
Es war ein schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker :)
Susanne(56-60)
Schöner Zwischenstopp
Schöne Lage etwas oberhalb vom Gardasee, für den Spaziergang in den Ort sollte man keine Mobilitätseinschränkungen haben
Stephanie (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Prasiolith der noch strahlender werden wird. Leuchtet wi
Das Hotel befindet sich in einem Ort der für seine Ruhe und Entspannung bekannt ist. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Einzig ist die Lage zum See mit seinem atemberaubenden Blick. Die Dachterrasse welche all abendlich ihre romantische Faszination ausübte. Die kleinen sonnigen Inseln im Garten und dem Indoorpool welcher einem Retrocharme erliegt. Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde durch spezielle Produkte auch eingegangen. Ein Blick zurück ist auch immer ein Blick nach vorn und so leben wir mit Freude…

Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit super Frühstück
Schönes Hotel, tolle Aussicht auf den See, liegt an der Hauptstraße aber es ist trotzdem sehr ruhig zur Seeseite raus. Das Frühstück ist umfangreich und perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne mal wieder Buchen und genießen!
Tolle Lage, Seeblick ein Traum der Wirklichkeit, Nahegelegenen Strand mit Olivenbäumen sehr Tolle Anlage, zum Zentrum Gargnano in wenigen Minuten
Tim(26-30)
Erholung Pur
Das Meandro ist ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Der Blick vom Balkon auf den See ist überragend. Weiteres ist das Restaurants sehr zu empfehlen. Der Weg bis zum sehr gemütlichen und schattigen öffentlichen Strand beträgt nur ca. 2-3 Minuten, im Ortskern ist man in ca 6-8 Minuten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 😊
uwe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel tolle Lage angenehmes Ambiente.....
Schönes Hotel tolle Lage angenehmes Ambiente in einer traumhaften Umgebung. Jetzige Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!! Absolut empfehlendswert!
Anton (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig und schön
Sehr gut, schön, ruhige Lage und entspannt, schöne Aussicht, Gutes Essen, was sagen uns hat alles gefallen ist ganz sicher weiter zu empfehlen.
sammy (14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ein super schönes hotel
Sehr gute lage, sehr nettes personal mit dem wir mehr als zufrieden waren, tolles angebot und sehr freundlich und zuvorkommend
Holger(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Personal im tollem Hotel
Sehr ordentlich und schönes Hotel. Personal mit viel Leidenschaft . Sehr gute Küche und tolles Frühstück.