Tolle Lage und schöner Seeblick , schöne Zimmer, phantastische Küche, sehr aufmerksames Personal,
angenehm, bei Ankunft war der Parkplatz schon namentlich ausgewiesen
Gute Lage mit traumhaften Ausblick über den See;schöner heller Speiseraum mit Möglichkeit auch draußen zu sitzen;großer Pool;ruhige Zimmer zum See ausgerichtete Zimmer;freundlicher,flexibler Service
Ein komfortables Hotel in spektakulärer Lage, besonders freundliches Personal, Superfrühstück, gutes Restaurant und das alles zu sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.
Wir (meine Freundin, unser Hund und ich) hatten einen unvergesslichen Urlaub im Meandro Hotel.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick bekommen und können es zu 100% empfehlen. Es ist es wert.
Alles war perfekt - es gab immer Sonnenliegen am Pool, das Personal war unglaublich freundlich und das Frühstück war eines der besten, das wir je hatten. Obwohl das Frühstück nicht täglich aktualisiert wurde, deckte das Angebot alle möglichen Bedürfnisse für ein europäisches Standardfrühstück ab.…
Sehr sauberes, hübsches Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes,freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Seeblick. Das Ortszentrum mit Restaurants,Cafés und dem Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das einzige Manko ist das etwas wackelige WLAN. Für uns hat aber alles gepasst - Grazie!