Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Haus im Zentrum der Stadt
Für Urlaub und Business gleichermaßen geeignet. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Spitzenlage im Zentrum der Stadt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage
Wir hatte ein Zimmer im 5. Stock. Das Fenster war nur ein Guckloch. Es war in der Reisezeit sehr heiß. Die Klimaanlage war mit den Temperaturen überfordert.
M.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr schönes Haus, gute Lage, supertolles Frühstück - in Augsburg kann man so in wenigen Minuten fussläufig sich viele tolle Sehenswürdigkeiten anschauen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde ich erneut buchen
Charmantes Hotel in Top Lage, hervorragendes Frühstücksbüffet, freundliches Personal, sehr gutes Gesamtangebot (Spa, Bar, Restaurant, Parken, Sauberkeit, Zimmerausstattung)
Elmar-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut erreichbar ganz in der Nähe des Zentrums. Sehr freundlicher Empfang, gutes Ambiente. Unterschiedlich komfortable Zimmer.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral, gepflegt und angenehm
In der besten Lage Augsburgs findet man dieses Traditionshaus. Der Bau selbst entstand - umständehalber - zwar erst nach dem Krieg - der Hotelbetrieb selbst geht allerdings auf das späte 15. Jhd. zurück und nannte sich bis vor ganz kurzer Zeit "Drei Mohren". Obwohl der Name nichts mit Rassismus zu schaffen hatte wurde er durch Druck kleingeistiger "Cancel Culture"-Fanatiker in "Maximilian's" umbenannt. Schade. Das Hotel ist schwerpunktmäßig auf Geschäftskunden ausgerichtet und bietet den üblichen Standard den die…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden!
Zentrumsnah, alle Läden und Restaurants waren per Fuß zu erreichen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, ließ keine Wünsche offen! Gerne kommen wir wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Stadthotel
Perfekte Innenstadt Lage, schöne Zimmer, schöner neuer Spa Bereich. Perfekter Ausgangspunkt für eine Stadttour Augsburg.
Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Stadthotel mit Mängeln im Service
Modernes Stadthotel in zentraler Lage. Service teilweise nicht auf dem 5-Sterne Niveau. Das Frühstück ist gut, aber mit Schwächen im Service.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Zimmer, gute Lage, Nachts laut
Wer im Sommer gerne mit offenem Fenster schläft oder lärmempfindlich ist, sollte kein Zimmer zur Maximilianstraße hin buchen. Das Hotel liegt direkt an der Party-Meile, sodass man mit geschlossenem Fenster den Lärm der Party-Meile hört. Schade für das wirklich tolle Hotel! Das Zimmer und das Badezimmer hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich (Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen). Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Vom Bahnhof aus läuft man ca. 15 Minuten…