Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klassisches Stadthotel - alles ok
Es handelt sich hier meiner Meinung nach um ein klassisches Stadthotel welches für 1-2 Übernachtungen auf jeden Fall eine Empfehlung ist. Natürlich ist die zentrale Lage in der City ein Pluspunkt. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Das Parken war etwas begrenzt vom Platz her aber in Ordnung. In unmittelbarer Nähe gab es auch einige Lokale für den Abend – ich hatte keinen störenden Lärm feststellen können. Frühstück absolut ausreichend, guter Standard, alles da was man braucht. Sauberkeit…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in bester Lage in Augsburg
Dieses Mal bin ich mit meiner Tochter im Steigenberger Drei Mohren abgestiegen. Ich habe ihr den Trip nach Augsburg zum Geburtstag geschenkt. Hotel war alles wieder bestens: Freundlicher und schneller Check-In, saubere Zimmer, Parkgarage (24h zu Euro 16,00), abends noch einen leckeren Cocktail in der Bar und am nächsten Morgen ein ausgiebiges Frühstück am Buffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt zentral in der Stadtmitte und man zu Fuß viel erkunden (Auto kann man stehen lassen). Absolut empfehlenswert.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Exzellenter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. Toller Service. Herausragendes Frühstück. Topp Niveau und super Zimmer. Das ganze mit einem angenehmen Flair.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Man hat sich wirklich wie zu hause gefühlt.
Sehr gutes und nettes Personal immer Hilfsbereitschaft da. Wie an der Rezeption auch im Bar und Restaurant. Gute Pflege und hohe Niveau.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Lage im besten Hotel der Stadt
Das neu renovierte Traditionshaus lässt keine Wünsche offen. Tolles Hotel mitten in der Stadt an der "Kaisermeile" Maximilianstrasse
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstklassiger Aufenthalt in Augsburg
Ich war nun mehrfach in diesem Hotel als Geschäftsreisender und kann es nur wärmsten weiterempfehlen. Es ist mit Sicherheit vom Standard sowie von der Lage das beste Hotel in Augsburg. Auch für privat Reisende ist dieses Hotel top und nur zu empfehlen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein Hotel , in dem man sich wohl fühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück. Ausgezeichnete Lage inmitten der Fußgängerzone. Einziger Wermutstropfen : freitags und samstags treffen sich am Abend Massen von jungen Leuten an dem Brunnen vor dem Hotel und feiern die Nacht durch. An Schlaf ist da nicht zu denken, da bis um fünf Uhr früh gefeiert wurde. Deshalb mein Tipp: von Sonntag bis Donnerstag buchen, dann kann man den Aufenthalt genießen.
Giovanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit schönem SPA Bereich
Das Hotel 3 Mohren ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind schallgedämmt, die Betten sehr gut und bequem. Das Zimmer war sehr sauber und der Aufenthalt zu meiner Zufriedenheit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel inmitten der Altstadt...
Einfach empfehlenswert wenn man das Geld dafür ausgeben möchte. Die Lage - Die Sauberkeit - Das Essen - und Getränkeangebot - die Zimmer - wirklich wie ein Steigenberger sein soll. Vor allem die Lage inmitten der Altstadt hat mir sehr gut gefallen. Parkhaus vom Hotel groß genug und kann angefahren werden - trotz Innenstadt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Aufenthalt in Augsburg
Mal wieder äußerst zufrieden mit dem Aufenthalt im Steigenberger Drei Mohren in Augsburg. Schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.