Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Ordnung
sehr positiv waren die Hotelangestellten - auch die Zimmerreinigung war völlig okay sehr negativ war das Alter des Hotels und dementsprechend die Gerüche wir bekamen eines der kleinsten Zimmer - man konnte zu zweit nicht aneinander vorbei laufen keine Klimaanlage Einstieg in die Badewanne zu hoch - bin 70 % Geh und Stehbehindert
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für den Preis war das Zimmer in jedem Fall ok
Das Hotel liegt sehr zentral, ist es aber ein wenig laut von der Straße her. Dafür ist es sehr günstig. Die Angestellten nehmen sich Zeit.
Moaz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlimm
Kein Parkplätze muss man lange Zeit auf Parkplatz suchen , Kleine Zimmer , nicht sauber , aber was gut ist , dass es in der Stadt ist

Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer normal ausgestattet könnten Aubergine eine Erfrischung gebrauchen. für eine Nacht ganz gut
Dany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches aber solides Hotel
Unspektakuläres Hotel vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Für kurze Aufenthalte und für Durchreisende zu empfehlen. Wir waren hier nur für eine Nacht weil wir am nächsten Tag zum Flughafen mussten dafür war es absolut okay.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp
Das Hotel eignet sich insbesondere für kurze Aufenthalte, es liegt nahe am Hauptbahnhof und ist günstig. Die Zimmer sind sehr hellhörig und klein.
Keanu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfaches Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Sehr einfaches und zugleich gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Grund der Übernachtung war ein Flug vom Flughafen Düsseldorf, der am nächsten morgen stattgefunden hat.
Juan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Preis, gute Lage, schlechte Schlafqualität
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Düsseldorf Hauptbahnhof. In der Nähe gibt es unzählige Restaurants und man erreicht die Innenstadt in ca. 10 Gehminuten. Der Preis, rund um 30€ für ein Einzelzimmer war sehr gut. Das Zimmer und das Badezimmer waren zwar klein aber für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Auf der anderen Seite war es sehr hellhörig. Man konnte die Dusche, das Fernsehen oder die Gespräche von den anderen Zimmern hören, als wäre es in meinem Zimmer gewesen. Deswegen war es nicht so einfach…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer billig kauft, ... - NICHT empfehlenswert
Um meine zukünftige Wohnung zu renovieren, verbrachten wir (drei Erwachsene, ein Einzel-, ein Doppelzimmer) im Juli 2018 drei Nächte im Novum Hotel Maxim. Eine Übernachtung auf der Baustelle wäre wahrscheinlich genauso komfortabel gewesen.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klein aber zentral
Das Einzelzimmer war sehr klein; Rangieren erforderlich um am TV herum bzw. ins Bad herein zu kommen. Vorab-Email mit 2 Fragen nur halb beantwortet. Lage ist anders als auf den Karten (anderes Novum Hotel) angezeigt wird. Erst nach Eingabe der Hausadresse richtiger Marker gesetzt. Frühstück schon früh (6Uhr 30), reichlich in Auswahl und Menge. Türgriffe, Leselampen könnten mal gecheckt werden.