Das Hotel liegt sehr günstig an einer Bushaltestelle, so kommt man schnell in das Zentrum. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel ideal für einen Kurzurlaub, um die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Sauberkeit in allen Bereichen wird großgeschrieben. Das Personal ist außerordentlich freundlich, was wir in Salzburg allerdings überall erlebten.
Lage und Sauberkeit perfekt, doch leider ein schlechtes Management. Da Booking.com wegen fehlerhafter Eingabe die Buchung storniert hatte, wurden die Zimmer zum gleichen Zeitraum im Direktvertrieb um 30% teurer verkauft.
Auf den ersten Blick ist das Hotel weit vom Zentrum von Salzburg entfernt, auf dem Weg zum Flughafen. Die Kathedrale und die Promenade sind jedoch leicht zu Fuß erreichbar. Und wenn Sie den Bus vom Flughafen nehmen, dauert die gesamte Straße einige Minuten. Die Zimmer sind klein, aber ordentlich und schön anzusehen. Tolles Personal. Leckeres Frühstück. Ein angenehmer Bonus war der Blick aus dem Fenster auf die Berge.
Das Hotel erscheint zwar von außen etwas unspektakulär, allerdings sind die Zimmer sehr modern gestaltet, neu (helles Holz) und äußerst sauber. Desweiteren steht eine Kaffeemaschine sowie ein hochwertiger Sonnentortee und ein frisches H2O im Zimmer zur Verfügung. Das Frühstück durften wir im Freien bei strahlendem Sonnenschein auf einer gepflegten Terasse genießen (zur Auswahl standen: Wurst, Käse, Aufstrich, gekochtes Ei, Rühreier, Speck, Müsli, frisches Obst, Joghurt, frisches Gemüse, frischer Orangensaft, kleine…
Das Hotel liegt direkt neben einer viel befahrenen Hauptstraße und die Fenster haben kaum isoliert.Das Personal war sehr unfreundlich. Wir hatten eine lange Anreise und wollten uns nur kurz frisch machen im Zimmer und wurden sehr unfreundlich darin gehindert
Sehr sauberes einfaches Hotel. Die Einrichtung ist neu, das Bad modern und neuwertig. Besonders nett, ist die Trennung von WC und Dusche/Waschtisch. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Gute Anbindung an den Busverkehr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man eigentlich nur ein Bett zum Schlafen braucht, ansonsten die Stadt und Umgebung kennen lernen möchte.