Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub zum Genießen
Sehr schönes Hotel, und sehr schöne Zimmer. Die Nähe zum Lift genial! Das Personal war sehr freundlich, und das Essen kann man auch weiterempfehlen. Jederzeit immer wieder, einfach nur zu empfehlen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal in Folge im Hotel Mathiesn und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage zum Skilift und der sonstigen Umgebung ist schlicht optimal! Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Talstation des Sessellifts und der Gondelstation. Ebenfalls direkt gegenüber ist ein großer Ski-Verleih im Ort und ein kleiner Supermarkt. Für die zentrale Lage sind die Preise sehr gut. Der Empfang ist familiär und freundlich, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch das Buffet hat uns…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Skiurlaub in einem klasse Hotel
Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder ins Mathiesn und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Das Personal ist immer sehr bemüht und Familie G. (die Eigentümer) sind immer ansprechbar. Das Frühstücksbuffett bietet für jeden etwas und das Abendessen inkl. Menüwahl ist immer super. Die Skipiste endet direkt am Hotel und morgens geht man 30 meter zu den Liften. Für einen schneesicheren Skiurlaub gibt es nichts besseres. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Eric(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gern bei mittlerem Standard
wir waren im Nebengebäude, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist aber sauber und ordentlich. Würde immer wieder dort buchen, dennoch ist das Bad und das Zimmer in der Ausstattung etwas veraltet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Zum Ausüben des Wintersports ideale Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, können das Hotel weiterempfehlen...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt für die Familie
Dieses Familien geführte Hotel liegt sehr zentral und bietet sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern alle Grundlagen eines gelungenen Familienurlaubs. Wir können es unbedenklich weiterempfehlen und werden es auch immer wieder gerne besuchen.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Werden das Hotel Weiterempfehlen und auch selbst wieder nutzen Kurzer Weg zum Skilift Personal sehr freundlich Zimmer groß genug Hatten schon kleinere Zimmer Sehr sauber
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen. Super
Sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und Service. Zum Geburtstag gesungen und großen Eisfruchtbecher bekommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
jederzeit wieder gutes Preis-Leistungsverhältnis (zumindest in der Vorsaison) wir waren im Altbau untergebracht, hier sollten mal die Matrazen getauscht werden
Rabibo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Aus dem Skikeller, ein paar Schritte bis zur Piste
Kurze Wege zur Piste. Apres-Ski direkt nebenan. Und immer Weihnachtsgebäck zum Naschen an der Rezeption, prima Preis / Leistungsverhältnis prima