Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Alles super - gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes, wenn auch recht kleines Zimmer. Das Frühstück war erstklassig - eine sehr große Auswahl und alles war wirklich lecker! Leider gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, allerdings war man nach 15-20 Minuten Gehminuten in der Innenstadt und dort war die Auswahl natürlich sehr groß. Der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, daher ist die Lage wenn man mit dem Zug anreist sehr gut. Insgesamt ein sehr schönes Hotel - gerne wieder.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Recht günstig im Gegensatz zum Innenstadtbereich
Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt, aber mit einem gemütlichen 30 minuten Spaziergang locker zu erreichen. Dadurch auch etwas günstiger wie die Innenstadt-Hotels. Hotel selbst zum Empfehlen!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtereise
Für ein paar Tage für Übernachtungen bei Städtereise absolut zu empfehlen. Das Fernsehprogramm ist für Deutsche sehr schlecht. Das Frühstück ist sehr gut. Die Sauberkeit ist gut in allen Bereichen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Der Bahnhof nur ein paar hundert Meter entfernt.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Martini
Das Hotel liegt sehr in der Nähe des Bahnhofes (10 Minuten zu Fuß), allerdings ist die Anbindung an das Busnetz nicht so gut, denn der Bus um die Ecke fährt sehr selten. In der Umgebung gibt es weder Restaurants noch Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel versucht, mit einem abendlichen Shuttle ein Partnerrestaurant zu füllen. Das Hotel bietet nichts besonderes und ist als Stadthotel für einige Nächte ganz ok, wenn man das miese Frühstück in Kauf nimmt. Ich kann es aber nicht weiterempfehlen, denn ich habe dort die…
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstig und 15 Minuten zu Fuss bis zur Altstadt
Das Hotel liegt zu Fuss ca. 15 Minuten von der Altstadt entfernt. An unserem Aufenthalt gab es keine kostenlosen Parkplätze und wir mussten den Wagen in der Tiefgarage abstellen. Mittlerweile soll kostenloses Parken vor dem Haus möglich sein. Unser Zimmer war schön gross und hell. Alles war schön sauber. Das Badezimmer war auch bestens. Das Frühstücksbüffet war okay und konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden, allerdings wurde es nur schleppend nachgefüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis war…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Lage, top für Besuch der Festspiele
Das Hotel Martini ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in Verona. Frühstück war im Preis mit inbegriffen. Dieses war sehr umfangreich und gut. Es gab verschiedene Sorten Käse und Wurst, verschiedene Brotsorten, Eier, Früchte, Kuchen, Säfte, Kaffee(Capuccino etc aus einem Kaffeeautomaten, ebenfalls kostenlos). Das Essen wurde oft und zügig nachgefüllt, man konnte auch draußen auf einer kleinen Terrasse frühstücken. Nationalitäten und Alter waren durchmischt.
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gute Lage, aber mehr nicht
Für Festspiele zu empfehlen. Recht nah zum Zentrum. Grosse Zimmer, Sehr ringhörige Zimmer. Klimaanlge war defekt. Nicht sehr sauber geputzt. Frühstück sehr ausreichend und gut. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren nur 1 Nacht dort. Viel zu Teuer.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Hotel Martini -nicht beeindruckend
Das Zimmer im Hotel Martini war schlecht geputzt, der Teppich hatte Flecken, Staub am Boden und Haare in der Dusche. Die Klimaanlage war defekt. Weshalb die zusätzlichen Decken aus dem Schrank zum Einsatz kamen. Reparatur wurde nicht durchgeführt. Die Minibar bestand aus 2Flaschen Wasser. Das Hotelpersonal war teilweise sehr unfreundliche, so dass der Kofferservice ins Zimmer auch nicht mehr schön war. Das Frühstück wurde nach 8. 30 Uhr nicht mehr nachgefüllt und Obst, Milch waren Mangelware.