Annelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flanderntour
Zentral gelegenes Hotel am Grande Place. Ideal für einen Städtetrip. Mit dem Auto allerdings schwer zu erreichen, da die gesamte Innenstadt für den Autoverkehr gesperrt ist. Nur mit Hilfe eines Mitarbeiters haben wir die Einfahrt zur Hotel-Garage gefunden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grote Markt gleich um die ecke
Eintypisches marriott Hotel. Alles sehr amerikanisch mit gutem Service. Die Zimmer groß, ebenso das Bad. Das Hotel liegt direkt an der metrostation Börse. Hier beginnt die Fußgängerzone mit allerlei Unterhaltung. Bis spät in die Nacht kann es laut werden. Ohrschutz liegt im Zimmer bereit. Das Frühstück haben wir nicht genommen, da es wie immer im Marriott sehr teuer ist. Gleich nebenan kann man für wenig Geld frühstücken.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gute Lage in der Innenstadt
Top Lage: In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Grand Place und vielen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Unzählige Restaurants, Cafés und Bars ebenfalls in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Von außen eher älter wirkend, innen jedoch modern und ansprechend eingerichtet. Preislich eher im gehobenen Niveau, jedoch für ein Hotel dieser Kategorie und in dieser Lage vermutlich eher typisch. Wer es privat zahlen muss findet sicherlich noch günstigere Alternativen, vermutlich aber nicht auf diesem Nivea dieses…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt - sehr gute Lage
Die Lage ist sehr gut, ca. 15 Minuten vom Bahnhof entfernt und 5 Minuten vom Grand Place. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer. Das Frühstück schmeckte gut, die Auswahl war OK. Kostenloses WIFI gibt es nur in der Lobby, im Zimmer ist es zu bezahlen. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Relativ gute Lage. Die Zimmer sing nach Marriott Standart renoviert und sind schön und komfortabel ausgerüstet. Schön ist die Nähe zur Innenstadt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Gute Executive-Lounge mit verschiedenen Speisen,
Eberhard Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel im Herzen von Brüssel
Ein typisches, tolles Marriott-Hotel in bester Innenstadtlage. Super Service und klasse Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Zentrumslage
Gute Atmosphäre, sehr zentral gelegen, gut für Städtetouren. Alles vom Hotel aus gut zu erreichen. Hotelgarage nicht leicht zu finden, die Erklärung an der Rezeption ist nicht ausreichend, da an der Garageneinfahrt nicht der Name des Hotels steht. Zur Nutzung des Personenaufzugs im Hotel ist die Zimmercard erforderlich. Ein Hinweis an der Rezeption fehlte leider.
Björn(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt mitten in Brüssel
Das Hotel liegt inmitten des nächtlichen Trubels. Trotzdem war es im Zimmer angenehm ruhig. Alles Wichtige ist zu Fuss erreichbar. Ein solides Hotel sowohl für Städte- als auch für Geschäftsreisende.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kundenfreundlichkeit
Wir hätten das Hotel ja gerne aufgesucht mit unserem bei cultuzz erworbenen Reisegutschein, aber mit einem Textbaustein wurde uns lapidar mitgeteilt der sei abgelaufen. Kulanz und Freundlichkeit gleich 0 S. Franz-Josef