Ei(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Ort, um in Brüssel zu bleiben
Das Hotel ist groß, modern und elegant, schönes luxuriöses Hotel. Die Atmosphäre war sehr entspannend und angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und wir kommen wieder. Für uns diesem Hotel ist die einzige Option.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage aber erschreckend laut
Ich empfehle das Hotel nicht da es einfach zu LAUT - ziemlich lange in der Nacht und punt 6.00 Uhr die Müllabfuhr. Ansonsten htte ich das Hotel empfohlen. Preis-Leistung mit 165 EUR in Ordnung. Normaler Empfang, die Lobby schön, die Zimmer doch aelter, klein aber ok. Das Bett sehr bequem. Die Lounge etwas vernachlaessigt - es wurde nur schlecht abgeraeumt und aufgefuellt. Das Frühstück in Ordnung - kein frischer OSaft aber gutes Brot/Broetchen. Bei einer Vorbewertung hatte ich gelesen dass die Wurst lieblos…
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Normales Marriott
Ich empfehle das Hotel gerade so mal - denn die ganze Nacht war es lat - auch morgens. Ansonsten ein nrmales Marriott. Zimmer altmodisch - Bett bequem, Badezimmer nun ja noch mit Dusche in der Badewanne ( das mag ich nicht). Lounge nur olala. Das Frühstueck ganz in Ordnung - freundlicher Servive.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in toller Lage
tolle Lage, am Rande der Fussgängerzone, guter Schlafkomfort, sehr gutes Frühstücksbufett, Restaurant und Bar in einem, nettes und hilfsbereites Personal
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, Hotel eher durchschnittlich
Die Lage ist Top, Hotel ansonsten just ok. Dafür das mit Schallschutzfenstern geworben wird hat ma ledes Geräusch von draußen gehört
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zentrales Hotel
Zentrales Hotel mitten in Brüssel. Frühstück ist ausreichend, jedoch nicht so umfangreich wie in anderen Hotels der gleichen Kette.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uns hat dieses Haus sehr zufrieden gestellt.
Richtig schönes Hotel im Herzen von Brüssel. Sehr nettes Personal. Wie haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Frühstück hat Luft nach oben, aber sonst gab es keine Kritikpunkte. Die Lage ist einfach unschlagbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Trotz der Situation - ein schönes Wochenende
Trotz der herrschenden Sicherheitsvorkehrungen und des Ernstes der Lage, wurde ein schönes Wochenende verbracht. Ursprünglich war diese Reise für Dezember 2015 geplant, um den Weihnachtmarkt zu besuchen. Aufgrund der Vörfälle in Paris und der anschließenden Situation in Brüssel wurde diese Reise jedoch nicht angetreten. Jetzt haben wir die Reise am 19. März 2016 nachgeholt und ein schönes zu empfehlendes Wochenende verbracht. Die Sicherheitsvorkehrungen waren deutlich zu erkennen. Trotzdem haben wir uns…
Tom(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert. Zentraler gehts kaum
Sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches Rezeptionspersonal. Großräumiges Zimmer. Keine negativen Aspekte.
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Marriott Hotel in der Innenstadt
sehr zentrale Lage, überschaubare Größe, schönes Gebäude von Außen, Frühstücksbuffet nicht so umfangreich wie in anderen Häusern, Zimmer zum Innenhof ruhig, Punktabzug für ein kleines Fitnessstudio, kein SPA oder Pool