Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes zentral gelegenens Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe des Parlaments). Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in der Stadt sehr gut geeignet. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Die Matratzen der Betten sind ehr schlecht, das gleiche gilt für die Toilettenspülung (man muss viel Geduld mitbringen, um einen entsprechenden "Erfolg" zu erzielen. Der Frühstücksraum ist modern und gut, jedoch sehr laut. Das Angebot…
Heinz Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wochenende in Budapest!
Für ein Wochenendtrip hatten wir uns für das Marmara Hotel in Budapest beschrieben. Die Lage ist nicht weit weg vom Zentrum und man kann alles mit der Straßenbahn erreichen. Die Ausstattung von Hotel ist gut und es ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Das Frühstück war auch ok.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nix geht über ein gutes frühstück am Morgen,
Schicke Zimmer aber schlechtes deutsches Fernsehprogramm, total unangenehmer Gestank auf Flur und Aufzug. Sehr unfreundliche und Inkompetente Frühstücks Bedienung.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Regen stehen gelassen.
Hotel war gebucht, allerdings wurde uns beim Checkin gesagt, dass ein technischer Defekt vorliegt. Wir konnten nicht einchecken. Auch unser Taxi war bereits weg und wir mussten 30 Minuten auf ein neues warten. Während der Wartezeit wurden uns auch keine Getränke angeboten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Städtetour
Gutes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Zentrale Lage, nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar ( weniger2,5 km)
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr stilvoll und komfortabel. Alles war super. Nur ein Kritikpunkt: Frühstück. Das nötigste war auf jeden Fall dabei und frisch, nur die Auswahl würde ich mir großer wünschen. Frühstück entspricht nicht 4 Stern Hotel. Aber sonst würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr modernes Hotel
Sehr modernes Hotel! Die Lage des Hotels war sehr gut, in einer ruhigen Seitenstraße! Die Bushaltestelle war auch in unmittelbarer Nähe.... ca 5 min zu Fuß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in unmittelbarer Zentrumsnähe
Großzügiger Empfangsbereich. Mehrsprachiges Personal. Sauber und in gutem Zustand. Zimmer sind ausreichend groß und konfortabel ausgestattet. Preise für Getränke im Hotel akzeptabel und nicht teurer als in einem Restaurant in der Stadt. Frühstück für mich ausreichend... Obst, Rührei, warmes Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, diverse Brote. Frühstücksraum könnte etwas großzügiger bemessen sein - während der Stoßzeiten kommt es immer mal zu Engpässen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Stadthotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist ideal. Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Mitarbeiter stets freundlich. Leider kein Restaurant zum Abendessen. Zimmer klein, aber für einen kurzen Aufenthalt o.k., stets sauber.
Konrad(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Unterkunft im Zentrum von Budapest
Sehr empfehlenswert für ein paar Tage in Budapest! Schlechte WIFI-Qualität je nach Position im Raum. Der Aufzug war ein zusätzlicher Komfort.