Manfred+Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis,Leistung OK , aber verbesserungswürdig !!!
Gerne Fliegen wir wieder nach Korsika,aber wir würden nicht wieder ins Hotel Maristella fahren, da es von der Unterkunft,Essen,Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse und das selbstgemachte Unterhaltungsprogramm durch das Hauspersonal nicht unseren persönlichen Erwartungen entspricht .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder
zimmerart studio gut sauberkeit sehr gut Essen in der Preisleistung sehr gut überwiegend deutsch, mittel Ihr seit auf einen guten Weg , weiter so, nicht nach lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Der Katalog hatte nicht zu viel versprochen
In diesem Hotel konnte man sich wohlfühlen, da das Personal sehr freundlich war und jeden machbaren Wunsch erfüllte. Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Hoteldirektion war immer ansprechbar und in der Hotelanlage präsent. Daher eine absolute Weiterempfehlung. Der Restaurantbereich könnte eine Verjüngungskur ge- brauchen. Ansonsten würden wir jederzeit dieses Hotel buchen.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Cortische Ferienanlage, unter deutscher Führung.
Das Ferienhotel ist unter deutscher Leitung und gut geführt, . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage. Gut organisierte Ausflüge. Ideal für Wanderer. Das Frühstückbuffet ist ausreichend, neben verschiedenen Wurstsorten, Schinken auch Obst, Joghurt, Nüsli und guten Kaffee. Zum Mittagessen gab es leichtere Kost, zB. Ravioli oder Spagetti in entspr. Soße und Salate. Für Zwischenmahlzeit gut und ausreichend. Das Abend Buffet stand zB. unter Motto Western Abend oder Italaliänischer Abend bei…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleine überschaubare Anlage, sehr freundliches Personal, gute Betreuung . Das Zimmer (hatten DZ mit kleinem sep. Schlafzimmer fürs Kind) war schlicht, zweckmäßig aber sehr sauber. Gute neue Betten und Sat-TV mit ca. 100 Sendern. Safe (leider auf dem Boden im Kleiderschrank installiert, so dass man schlecht ran kam, € 10,- pro Woche). All inclusive: hier kommt das Preis-/Leistungsverhältnis richtig zum Tragen. Das Essen war gute Hausmannskost. Am Abend gab es immer ein Fisch- und ein Fleischgericht. Alles…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schönes Wanderhotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel unter deutscher Leitung mit maximal ca. 200 Gästen. Die schöne Bucht von Algajola und der Ort sind nur einen Katzensprung entfernt. Andere Hotels, selbst der gehobeneren Klasse, können im Maristella lernen was Freundlichkeit und Service heist., wir waren wieder begeistert. Die Wanderungen von dort waren vielfältig, man kann Höhenmeter schinden oder einfach an den Küsten wandern. Die Infos vom Chef waren gut und hilfreich. Das Hotel bietet auch schöne eigene Touren an.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir lieben es!
Die Anlage ist sehr kompakt und überschaubar, für Familien optimal, weil die Kinder sich sehr selbstständig bewegen können. Einzige Gefahrenquelle ist möglicherweise der Pool, der jedeoch eingzäunt und von sehr vielen Orten einsehbar ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Interessanter Urlaub
Das Hotel könnte mal neu angestrichen werden
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Maristella!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Personal ist absolut klasse, man fühlt sich fast wie in einer Familie. Das Essen war genau nach unserem Geschmack, es gab viele mediterrane Speisen und täglich auch Fisch. Wenn man den günstigen Preis bedenkt - mehr geht nicht! Einziges Manko: Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr selten unterwegs, am besten von zu Hause ein Leihauto mieten. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind aber sehr schön. Wir kommen jedenfalls wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Personal top; Speisen naja, man wird satt
Service bestens; Freundlichkeit super; nur die Speisen sind eher Kantine als Hotel, man wird satt, es gibt genügend Auswahl, war Single+ Kind Reise. Hotel kann weiterempfohlen werden, da "allin" angeboten wird. Essen und Trinken in der Umgebung sauteuer........