Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Wanderurlaub
Die Hotelanlage ist genau richtiger Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub. Kompetentes und sehr freundliches Personal, vielfältige&ausreichende Essensauswahl, Zimmer werden stets sauber gehalten, für beinahe jeden Geschmack gibt es Angebote zur Urlaubsgestaltung.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöne Anlage.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist gleich am Meer. Schöner Pool. Absolut nettes Personal. Die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer gerne wieder
Verpflegung von Frühstück bis Abendessen sehr gut, hauptsächlich die wunderbaren Salate. Das Personal ist super freundlich. Alle Fragen werden sehr nett und zuvorkommend beantwortet. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut geeignet. Auch der Strand ist wunderbar. Besser geht es eigentlich nicht.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Super engagiertes und freundliches Personal. Einfache Zimmer, aber sehr sauber, tägliche Reinigung. Unter der neuen Leitung ist auch das Essen sehr viel besser geworden. Tolle Salatbar und vor allem die Suppen sehr lecker gewürzt. jeden Tag eine Vielfalt an Brot und Eierspeisen. Ich kann Leute nicht verstehen, die sich hier negativ äußern. Die sollen doch dann bitte in den Club Med gehen und für eine Woche Urlaub mit 2 Personen dann mehr als das…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweite Heimat
Herrliche und entspannte Atmosphäre. Es ist ist unsere zweite Heimat. So Gott will, werden wir im nächsten Jahr das 5. Mal hier Gast sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher enttäuschend- mit Kleinkindern ungeeignet!
Sehr enttäuscht! Das Hotel Maristella hat vor allem in Bezug auf die Verpflegung, die Zimmerausstattung und auch auf die "Poollandschaft" in den meisten Belangen enttäuscht. Einen ganz großen Schwachpunkte sehen wir vor allem in der Personalsituation, da gerade dort mit etwas mehr Personal mit Sicherheit mehr Qualität zu erzielen wäre. Man hat zwar immer versucht das Beste rauszuholen, jedoch war dies leider nicht gegeben.
Barbara & Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist als Wanderstandort ausgezeichnet
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung der Zimmer ist landestypisch. Wir haben die Wandertouren von Berge und Meer mitgemacht und waren sehr zufrieden. Der Wanderbegleiter (Edgar) und die Hotelleitung hatten herrliche Touren ausgesucht und Edgar hat uns wunderbar geführt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, Essen negativ
Guter Ausgangspunkt für Wander-Reisen, es werden auch im Hotel Wanderungen angeboten, die empfehlungswert sind. Zimmer einfach, aber dem Preis entsprechend. Leider das Essen nicht!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
War ein super Hotel unter deutscher Leitung. Verpflegung war super. Wanderpaket vorallem der Wanderführer Edgar können wir jedem Wanderfreund empfehlen. Sauberkeit war zu jederzeit gegeben. Wenn Korsika, dann nochmals das Maristella.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Abgewohnte alt Anlage zum Spitzenpreis
Personal spitze, Zimmer und die gesamte Anlage extrem abgewohnt und veraltet, Essen eine Katastrophe, Lage für Wanderungen super