Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Naturliebhaber mit eingeschränktem Komfort
Freundliche Hotelanlage, wie ein Feriendorf. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. In den kleinen Zimmern fehlt es etwas an Gemütlichkeit.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne nochmal wieder 😊
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird jetzt nach und nach renoviert und wieder schön gemacht. Für uns war es aber durchaus ausreichend, da wir das Zimmer nur zum Schlafen und fertig machen nutzten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Wunderschön
Alle negativen Bewertungen über dieses Hotel kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme bereits zum zweiten Mal ins Hotel Maristella. Dieses Mal hat mich mein Aufenthalt sogar positiv überrascht. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde sehr viel renoviert: Es gibt neue Duschkabinen, Klimaanlagen wurden installiert, der Shuttle-Service funktioniert einwandfrei und auch der Poolbereich wurde modernisiert. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal ist einfach großartig – herzlich, aufmerksam und immer…

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Zum wandern ist okay,top Wanderführer(Johannes)
Hotel ist okay,es gab im Badezimmer kein Duschbad,für ein Strandtuch verlangte man 2€ pro Tag ,was für ein 4Sterne Hotel unmöglich ist,das Getränkepaket für 90€ die Woche konnte man seine Wasserflaschen nicht auffüllen,für eine 1,5L Flasche verlangte man 3€
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub !
Sehr schöne und gepflegte Anlage ! Leider für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen wenig geeignet. Zimmer pragmatisch eingerichtet.Sehr umsichtiger und freundlicher Service in allen Bereichen. Fußläufig das Meer,Bahn,Supermarkt und Ort schnell erreichbar.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. sehr schöner öffentlicher Strand der fußläufig schnell erreichbar ist.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Maristella ist eine kleine im Village Stil, dem Umfeld angepasste Ferienanlage, mit familiären Flair.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
sehr gut und empfehlenswert für alle Altersgruppen
Comfort Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal, schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge ,sehr gutes Essen und abwechslungsreich, tolles Ausflugsangebot, schöner langer Strand mit Lokalen, unsere Erwartungen für ein 3* Hotel wurden übertroffen! Korsika mit seiner tollen Landschaft sind eine Reise wert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle familiär geführtes Hotelanlage zum Wohlfühle
Wunderschöne , mit vielen Pflanzen bewachsene, Hotelanlage, die sehr familiär geführt wird, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgangspunkt für tolle Touren. Ruhiges Hotel
Eine familiäre Atmosphäre. Kurze Wege zum Strand und zum Ort.Sehr gute Verständigung mit dem Personal