Doris und Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub in der Nachsaison gefiel uns sehr gut
Saubere Zimmer. Deutschsprachiges Personal - angefangen bei der Chefin über Wanderführer bis hin zu allen anderen Mitarbeitern - äußerst bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten, so dass wir uns herzlich aufgenommen und fast wie in einer Familie gefühlt haben. Nicht zuletzt deshalb wird uns Korsika unvergessen bleiben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Deutsches Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche.
Deutsch geführtes Hotel, nah zum wunderschönen Sandstrand. Einzelne Gebäude mit Zimmern und Studios. Sehr nettes junges Personal. Pool und Kinderspielplatz waren vorhanden.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Korsika - ein Schatz im Mittelmeer - immer wieder
Ich war zum wiederholten Mal im Hotel Maristella, weil diese Anlage wunderschön ist und mir die Anordnung der Wohneinheiten im Gegensatz zu großen Hotelkästen sehr gefällt. Die Außenanlagen sind gepflegt, der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, der kleine Ort Algajola in 10 Minuten. In unmittelbarer Umgebung ist die Anlage sowohl für Strand- als auch für Bergwanderungen sehr geeignet.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für die Sommerfrische mit der Familie.
Wer nur in 5-Sterne-Hotels eincheckt und wer auf Luxus im Urlaub auf keinen Fall verzichten möchte, sieht besser von einer Buchung ab. Für uns war das Hotel ideal: strandnah (an einem besonders schönen Strand, irre Sonnenuntergänge), preisattraktiv für französische/korsische Verhältnisse, kinderfreundlich (allgemein war das Personal sehr freundlich) und hilfsbereit, unverstelltes, altersgemischtes und bodenständiges Publikum, dass die Vorzüge der Insel zu schätzen wusste und keinen All inclusive-Urlaub in einer…
Winni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub mit Claudia im August
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage umgeben von Bergen und einem ganz in der Nähe liegendem Strand.Im August waren Familien mit Kindern vor Ort,das lag wohl daran das in vielen Bundesländern Ferien waren und Kinder mit Ihren Eltern nur in dieser Zeit verreisen konnten.Das war aber kein Problem da die Kinder alle recht pflegeleicht waren und auch selbstständig beim Abendessen waren.Gut fanden wir auch das Badetücher für nur 1 Euro pro Tag und Person ausgeliehen wurden.Nach Korsika und ins Maristella…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur. Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet zwischen "Bergen und Meer". Um diese Jahreszeit ein traumhaftes Ziel für Erholungssuchende und Wanderer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage rechtfertigt nicht alles
Große einfache Anlage mit Bergkulisse in dem hübschen kleinen Ort Algajola. Kurze Wege zum Strand und Bahnhof. Gleich hinter dem Hotel befinden sich schöne Wanderwege.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Veranstalter-Hotel
Reines Touristenhotel des Veranstalters "berge & meer". Nette Hotelanlage mit mehreren Gebäuden (max. 3 Etagen), Sonnenterrasse mit großem Pool, großer Restaurantterrasse und eigener Showbühne. Geräumige Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Buffet. Entfernung zum Strand ca. 300m.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Zimmer sind ( Nr: 12 ) deutlich in die Jahre g
Die Zimmer sind ( Nr: 12 ) deutlich in die Jahre gekommen Prinzip 1-2 Sterne!. Man hat den Eindruck, dass hier nur die notwendigsten Instandhaltungsmaßnahmen stattfinden. Alles wirkt abgenutzt. Anlage ansonsten I.O und super Personal ( Wanderführer Edgar ist besonders zu erwähnen 5 Sterne Plus für ihn ) Etwas Geld in Zimmer/Bad sowie Betten investieren und der Urlaub wäre perfekt gewessen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, Wanderpaket ist t
Das Hotel ist ein Clubhotel mit vielen Angeboten, Sport und Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet. Hervorragender TV-Empfang.