Sauberes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal. Ruhige Lage und schnell am Strand oder im Ort. Auch tolle Anbindung an einen kleinen regionalen Zug
Seit unserem ersten Aufenthalt dort im Jahr 1997 konnten wir dann bei 5 weiteren Aufenthalten feststellen, wie sich die Qualität immer weiter nach unten entwickelte.
Schlechteres Personal, kein Kontakt mehr zu Land und Leuten. Anfangs wurden noch externe Musiker und Reiseführer verpflichtet, die einen exzellenten Job machten; heute werde diese Jobs durch hoteleigenes Personal erledigt, laienhaft gegenueber früher !
Das Maristella ist ein kleines Hotel mit mehreren Gebäuden um eine kleine Poolanlage herum. (Siehe unten.)
Es besteht aus mehreren kleineren Häusern, wo die Zimmer sich befinden.
Das Restaurant ist oberhalb des Geländes mit Pool und den Wohneinheiten.
Überall gibt es große blühende Oleanderbüsche.
Es ist alles einfach gehalten , aber sehr sauber.
Im Hotel sprechen alle Deutsch . Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele Grüße an Vanessa, Roland und alle Anderen.
Es ist ein all…
Die Verhaltensvorgaben (Geschirr selbst abräumen, Gläser bitte mehrfach benutzen, Getränke im All-in nur bis 22 Uhr, jeder darf nur zwei Getränke abholen, gekaufte Getränke darf man nur bis 22:30 Uhr kaufen - dann schließt die Bar) erinnern an alte Jugendherbergszeiten. Dort (in neuen Jugendherbergen) ist nun aber der Service und die Regeln offener...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel acht Korsika möglich
Angemessene, gemütliche immer saubere Zimmer mit exzellentem Service in sehr guter Lage. Die Gartenanlage ist wunderschön, der Poolbereich empfehlenswert
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem tollen Sandstrand. Im Sommer ist die Buchung eines Studios Superior zu empfehlen, da in diesen eine Klimaanlage und ein Kühlschrank vorhanden ist. Frühstück, Mittag- und Abendessen wird in Buffetform angeboten und war gut.
Gute Preis-Leistung, vor allem, wenn man die Preise in Frankreich kennt. Wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer war sauber und ruhig. Das Essensangebot war für uns mehr als genug. Der Strand war nicht weit und der Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Das Personal war freundlich. Der Pool war groß genug. Wir konnten viel unternehmen.
Das Hotel ist in einzelne Gebäude aufgeteilt, Rezeption, Restaurant und die Zimmer liegen ebenfalls in unterschiedlichen Gebäuden.
Das Hotel ist jetzt nicht das neuste Hotel, aber für mich war es vollkommen angemessen. Dennoch könnten mal wieder neue Möbel angeschafft werden. Auf der Terrasse fangen die Tische schon an zu rosten, Bei manchen Terrassenstühlen löst sich auch schon der Draht und auch die Sitzkissen sind nicht mehr die neusten.