Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für einen Städtetrip und kleines Budget gut
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel in einer guten Lage und nahezu unschlagbar günstig. Die unmittelbare Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten des Hotels laden zwar nicht zu einer langen Verweildauer ein, aber die Nähe zu den Sightseeingobjekten in Athen führt sowieso dazu, dass man sich größtenteils außerhalb der Anlage aufhält. Kurz gesagt: Hat man keine großen Ansprüche, sondern sucht nur einen Platz zum Schlafen, so kann man hier für ein oder zwei Nächte durchaus einchecken.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfektes Hotel um Athen zu entdecken
Preis / Leistungsverhältnis im Hotel Marina ist top, die Lage für eine Städtereise perfekt. Das Hotelpersonal ist super freundlich,hilfsbereit und hat unsere Reise mit tollen Tipps zu einem einmaligen Erlebnis gemacht.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Innenstadthotel für eine Übernachtung
Das Hotel hat zwar eine zentrale Lage in der Nähe einer U-Bahn-Station,liegt aber in einem recht unsauberem Stadtgebiet. Die Ausstattung ist sehr einfach, das Zimmer sehr klein, ungemütlich und dunkel. Die Häuserfront auf der gegenüberliegenden Seite ist unansehlich. Das Badezimer läßt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sehr einfach.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Korektes Preis-Leistungsverhältnis im Zentrum
In einer etwas obskuren Gasse gelegen bietet das Hotel (über expedia gebucht! Vorsicht! auf expedia wesentlich billiger als im Hotel!) ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr angenehm ist die gut funtionierende Klimaanlage und der kleine Balkon (haben wie es aussieht die meisten Zimmer). Die Lage ist sehr zentral und verkehrsgünstig.
Mustafa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super preis/leistung vorsicht lage
Prinzipiell gilt dieses Hotel meiner Meinung nach für Leute die nur günstig Übernachten wollten, und nicht viel Zeit im Hotel verbringen! Das Hotel ist noch Hotel ich finde total ok, man beachte den Preis sehr günstig, gutes Preis - leistungsverhältnis! Zimmer waren recht sauber, jedoch das allerwichtigste war drinnen jedoch ok! das Bad war bisschen kalt, und sehr einfach gemacht die Dusche, kein Wellness!!! Das Frühstück ist auf das minimalste geschrumpft worden, aber ok, unten ist Lobby mit TV, PC Internet for…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-Leistung ok, mehr nicht, Lage ok
Basic Hotel in der Athener City. sehr guenstig 50 euro. nothing special aber gut fuer kurz besuch. ist halt schon abgewohnt und man kann daher auch nicht all zu viel erwarten. der muell auf der strasse wurde nicht weg geraumt,, aufgrund des streikes kann das hotel aber nix dafuer
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nie wieder - never again
Das Hotel an sich entspricht einfachem Standard, Frühstück mäßig aber Ok. Innen macht es einen ordentlichen Eindruck aber mit einigen Mankos. Minibar nicht gefüllt und kühlt auch nicht. War mt einem Kollegen dort, in seinem Zimmer war eine tote Kakalake, beim Duschen wird der ganze Badezimmerboden gewässert aber es wird jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. WLan funktionierte erst nach 3 Anläufen die Verbindung ins Netz sehr schlecht und langsam.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Da kann man nicht mal vor die Tür gehen!
Eigentlich ist das Hotel für seinen Preis ganz ok. Schön zentral gelegen. Der Standard ist eher erneuerungswürdig und so aufs Detail darf man auch nicht schauen. MEIDEN Sie dieses Hotel, wenn Sie keinen schwarzen Karategürtel haben und sich selbst retten können.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wenig attraktiv, zu laut
Das Hotel ist durchaus für eine Zwischenübernachtung in Athen geeignet, im Rahmen eines Badeurlaubs etc. Hauptkritikpunkt betrifft die Geräuschbelastung. Wir hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekamen dann eins zur Straße hin gelegen. Dort war bis 24 Uhr und ab 6 Uhr leider durch Verkehrslärm (Müllabfuhr, Mopeds etc.) nicht wirklich an Schlafen zu denken. Die Isolierfenster reichten da keinesfalls aus. Weniger lärmempfindliche Menschen könnten durchaus auf das Hotel Marina zurückgreifen. Das…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Furchtbare Hotelumgebung
Nach der Bewertung von Sven (März 09) hätten wir eigentlich gewarnt sein müssen, aber da die anderen Bewertungen eher gut ausfielen und wir eigentlich nicht so heikel sind, haben wir für unseren Stop-Over von den Kykladen das Hotel Marina in Athen gebucht. Mit einer Reservierung über HRS (wo das Hotel auch sehr gut bewertet war) haben wir gedacht, wir könnten eigentlich nichts falsch machen. Bei unserer Anreise kam dann der Schreck: Das Hotel hatte angeblich keine Reservierung von HRS erhalten. Der Herr an der…