Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in toller Umgebung, super Hotel vom
Gute ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage , sauber, freundliches Personal, tolle Pool Landschaft, etwas laut aufgrund der Speisesaalgroesse.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keinen direkten Zugang zum Strand
Guter Standart. Liegen mit Schattenbeteiche könnte mehr sein. Nur Einwegbecher im Poolbereich. Zimmer sauber. Anlage gepflegt. Essen sehr englisch.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer eintönig will ist richtig
Angenehmes gepflegtes resort, essen geht so ,im Sommer Pool voll ,wer Abwechslung will ist falsch,es wiederholt sich für 5 bis 6 Tage ist es ok
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mareblue Beach eine tolle Entscheidung
Ein traumhaftes Hotel in einer super Anlage. All In ist in diesem Hotel perfekt und das war auch der Buchungsgrund. Gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ruhig gelegen. Schöne saubere Anlage mit guter Aufteilung der Häuser und Pools. Das Essen war super, leider kaum Abwechslung.
C. St.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Korfu war schöner Urlaub
Gepflegte Anlage es mangelt an nichts Im Poolbereich stören die vielen Plastikbecher Gute Küche alles war sehr lecker. Große Vielfalt für jeden was dabei. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. Zimmmer sind sehr gut ausgestattet, wir waren rundum zufrieden.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mücken, wenig Sonnenschirme, schlechter Service
Von Außen schön, von ihnen Pfui. Mückenalarm, schlechte Zimmerausstattung und Zimmerservice, an beiden Pools zu wenig Liegen und Sonnenschirme (was sehr wichtig ist). Personal an der Lobby Bar total unfreundlich. Essen eigentlich gut, aber für Kinder zu wenig Alternativen.
Isabell (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Möchte gerne nochmal dorthin
Wunderschöne Lage und sehr hübsche Anlage. Die Mitarbeiter sind superfreundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, es war unsere 1. All inklusive- Reise und wir waren schier erschlagen. Den Mittagssnack mussten wir auslassen, viel zu viel. Wir möchten wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage aber ……
Speisesaal viel zu laut, zu wenig Sonnenschirme, Schattenplätze, Liegen schon vor 08:00 reserviert, Kleiderordnung zum Abendessen wird nicht angewendet bzw kontrolliert, Servicepersonal sehr zuvorkommend