Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel Mareblue Beach liegt etwas abgeschieden in direkter Nähe zu einem Naturschutzgebiet. Es ist im Umland sehr ruhig. Wir fanden es im großen und ganzen gelungen. Wenn ich mir andere Bewertungen durchlese, frage ich mich allerdings, ob wir im gleichen Hotel waren. Vielleicht auch daher, weil Anfang Oktober das Hotel nicht mehr voll ausgebucht war.
Der Commodore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Potenzial! Man müsste sich nur bemühen!
Hotel ist überaltert und müßte saniert werden. Essen ist auf Engländer ausgelegt. Zimmer sehr hellhörig. Kleine Abfälle auf dem Gelände wie Zahnbürsten, irgendwelche Plastikdeckel, Servierten werden nur sehr schleppend bis garnicht entfernt. Hotelvorschriften, hier insbesondere Kleidervorschriften beim Abendessen, Rauchverbote, werden nicht durchgesetzt. Leider!
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage mit ihren Wohneinheiten ist gemütlich gestaltet. Alles weitere in der Bewertung.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super Service, freundlich. Das essen war fantastisch und abwechslungsreich. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Alles zusammen ein perfekter Urlaub mit zwei Kindern 10 und 13 Jahre.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundliches und modernes Hotel.
Sehr modernes Hotel. Der Service und das AI-Angebot, sowie der Kinderclub und das Angebot an Erwachsenenanimation am Tag und Abend sind nicht zu beanstanden. Das Personal war stets bemüht allen Wünschen nachzukommen, trotz des Saisonendes. Der Strandzugang war etwa 3 min. entfernt. Das war ok.
Romar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Mareblue Beach
Das Essen war schrecklich! Nur immer die selber Sortiment,die ändern sich jeden Tag nur die Sauce!Wir haben was griechisches Menü erwartet, aber leider nicht mal einen gutes Fisch bekommen. Alles inklusive steht im Angebot aber für Wasser muss man zahlen?! (Wir Haben extra im Markt außerhalb des Hotel gekauft, weil drinnen extreme teuer war!) .wenn Man Cappuccino trinken will kostet extra?! Für Kinder Menü war jeden Tag Pommes und 1 Variante Wurst , habe gefragt ob vl. Chicken nuggets gibt für Abwechslung, Antwort…
Leonie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Essen, kleine Zimmer, lange Schlangen
Das Mareblue Beach ist eine reine All-Inclusive-Anlage, inklusive sind allerdings nur die Speisen und einige bestimmte Getränke sowie die Nutzung von Pool und Sportangebot. Internetnutzung kostet extra (außer nicht wirklich funktionierendes, dauerhaft überlastetes Gratis-W-Lan mit sehr schwachem Signal und unverschlüsseltem Netz an der Rezeption), Safe kostet auch extra. Internet 4 Euro für zwei Stunden und ein Gerät oder alternativ 35 Euro für eine ganze Woche und bis zu drei Geräte. Getränke ohne chlorhaltiges…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal
Eine schöne, gepflegte Anlage, die nicht wie eine typische Massentourismus-Bettenburg wirkt, obwohl sicherlich genauso viele Touristen hineinpassen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Schöne Ferienanlage in schöner Umgebung. Liegt etwas abgelegen von anderen Ortschaften, für einen ruhigen Badeurlaub gut geeignet. Abends leider sehr viele Mücken!
Karina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal, toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, alle sehr kinderlieb. Essen hat sehr gut geschmeckt, alles sauber und ordentlich!