Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung für Nordkorfu
Sehr ruhig gelegen. Eine Stunde Fahrzeit (Transfer sicher länger) vom Flughafen. Schöne gepflegte, sehr grüne Anlage. Kein AI-Bändchen (wie man so die Altersgrenze für Alkohol findet ist rätselhaft) - Vorteil: kein weißer Streifen am Handgelenk nach viel Sonne. 80% Engländer, der Rest Franzosen, Deutsche, Polen/Tschechen. 2 öffentliche Strände in der Nähe, einer flach abfallend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwar günstig, aber nicht zu empfehlen.
Sehr schöne Lage, toller Blick. Vieles jedoch nicht so, wie es 4* erwarten lassen. Wir reisten zu viert (21,21,52,53) und waren 7 Nächte vor Ort. Zu 50% Engländer, 20% Russen, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Italiener usw. Furchtbar war, dass die gesamte Anlage, sogar die Wege zu den Zimmern, von 8.30 - 23.00 mit Musik beschallt wurden. Tagsüber am Pool war die Musik derart laut, dass es sogar Gespräche kaum möglich machte.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen dem relax pool und die schöne Anlage
Sehr schöne Anlage uns hat am besten der relax Pool gefallen. Leider gibt es keinen eigenen Sandstrand. Das Meer war wirklich super schön.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fehlt es einem an Nichts
Wir waren letztes Jahr im September zum ersten Mal hier und waren so begeistert daß wir das Hotel für dieses Jahr direkt 2 Mal gebucht haben. Für erholungssuchende Urlauber ist dieses Hotel ideal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub deluxe!
Das Hotel war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Bereits der freundliche Empfang bzw. das hohe Sauberkeitslevel ließen uns sofort im Urlaub "ankommen".
Gabi und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem schöner Urlaub
Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Sie ist sehr weitläufig und toll angelegt. Vom Strand aus kann man Albanien sehen. Der Strand ist mit Abstand das schlechteste das ich je gesehen habe. Wenn ihr unten am Strand rausgeht aus der Anlage , dann haltet Euch links ca 100 m ist ein wunderschöner Strand. Oder setzt Euch ins Auto Korfu hat viele malerische Strände zu bieten. Leider sind wir mit Corona wieder nach Hause gekommen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Aussicht im Badeurlaub
schönes hotel, sehr gutes Essen und eine riesige poolanlage! Wir hatten Glück dass es nicht so überlaufen war, doch selbst dann hätte man denke ich noch viel Platz.
Nassan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, aber ab vom Schuss...
Hier wird manchmal mehr auf Quantität als auf Qualität gesetzt.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsame Ferien in einer schönen Top Lage
Zimmer sauber , guter Raumservice, gute Ausstattung Anlage Top mit schönen Pool und gepflegter Gartenanlage mit Aussicht aufs Meer und Albanien Essen immer frisch mit grossem Angebot vom Frühstück , zwischendurch oder Abendessen auch das Angebot an Getränke Für uns immer sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend Kommen immer wieder sehr gerne Sehr zu empfehlen für Familien Das Hotel mit Personal und allem was es zu bieten hat TOP! Weiter so Beste Grüsse Marlis und Alfred
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Normales AI Hotel mit Schwächen
Durchschnittliches AI Hotel mit kleinen Schwächen. Aber trotzdem empfehlenswert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, war alles OK, Reinigungsleistung könnte besser sein. Essensauswahl war im Vergleich zu anderen AI Hotels etwas kleiner, dafür war die Qualität der Speisen gut. Ruhepool ist gut, der Hauptpool war etwas voll. Strand wird extern bewirtschaftet, 2 Liegen und ein Schirm 8 Euro pro Tag. Getränkeeinwegbecher sind sehr klein und produzieren Unmengen von Müll. Covid19 Konzept ist zwar vorhanden, wird aber nur…